生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 独生子该怎么办?

xiao6298 发表于 2019-07-03 21:14
有大病二次补偿,还可以申请门诊特殊病种

大病二次补偿不太懂,怎么去弄您能具体说说吗
2019-7-3 21:41:48 来自手机
回复 0
toms2013 发表于 2019-07-03 19:33
如果前三个月没有做好相关的恢复,那恢复的可能性就小了。

医生也是这样说的
2019-7-3 21:42:02 来自手机
回复 1 0
蓉儿 发表于 2019-07-03 19:41
我要是遇到这样的情况估计也会崩溃。真的不是一般家庭负担的起的。

中国真是一个病不起的国家。
2019-7-3 21:42:54 来自手机
回复 0
76Sheng 发表于 2019-07-03 20:48
你父亲没有医保吗?有医保应该不要这么多钱吧。

医保报的很少,很多药水药品都是自费
2019-7-3 21:43:30 来自手机
回复 0
gg369 发表于 2019-07-03 20:59
现在越穷越没钱保健,越容易得大病

一般家庭只要得一场重病基本上是倾家荡产
2019-7-3 21:44:34 来自手机
回复 0
谢谢各位关心以及建议和意见,目前情况先照顾一段时间,希望能越来越好,无论怎样还是要坚强乐观点。
2019-7-3 21:46:07 来自手机
回复 1 0
独孤行者 发表于 2019-7-3 21:42
中国真是一个病不起的国家。

少生一个好,国家来养老。
回复 0
我曾和你一样,在医院陪床快半年了,中风病人一定要护理好,复发的话就更严重了,但是现实一点说,中风病人大部份是好不了的,如果一直是靠抗生素维持生命的话,只能带你父亲回家吧,别把自己拖垮了
回复 0
请保姆请保姆
2019-7-3 22:00:33 来自手机
回复 0
可以扎针灸,按摩
2019-7-3 22:11:27 来自手机
回复 0