生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 独生子该怎么办?

不治疗了。钱花再多也枉了。
2019-7-4 19:14:20 来自手机
回复 0
圈圈1024 发表于 2019-07-04 13:47
与医生商量,把药尽量开在医保内的。不要请人,亲力亲为,缩减开支。这是难关,过关都辛苦。只能咬牙坚持,负重前行。

赞同
2019-7-4 19:18:31 来自手机
回复 0
独孤行者 发表于 2019-07-04 09:12
白天我们一起照顾把我爸弄起来站着扶着我父亲体格比较大我瘦小点一个人搞不来,晚上都是我一个人熬夜守我爸

你辛苦了
2019-7-4 19:48:18 来自手机
回复 0
这也算中风了。以后还要长期吃药。所以提前预防保健养身没有错。普通人家庭折腾不起。努力吧
2019-7-4 20:15:51 来自手机
回复 0
按照你说的情况,也就只能走一步,看一步
回复 0
2019-7-4 22:20:51 来自手机
回复 0
江西三郎科技 发表于 2019-07-04 06:32
知道搞针灸费用怎么算吗

好像五十一次吧
2019-7-5 05:37:03 来自手机
回复 0
独孤行者 发表于 2019-7-3 18:31
低保在审批后才交上去不知道能不能评上因为已经过了评审时间。

在低保审批下来之前你可以先查询电话咨询一下,如果有医保自己出的钱也不多,越早康复越好
回复 0
lyq841111 发表于 2019-7-4 16:26
莆田医院能去,小时候天天广告治疗乙肝

能不能去先了解再说,我朋友的妈妈也在那康复,目前情况能自理了,看到楼主的情况给他提供一点信息而已
回复 0
哪里的房子啊??在麦地网上发布一下,或许一下就能卖掉啊
回复 0