生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 独生子该怎么办?

邱卫平 发表于 2019-07-04 08:42
人活世上都会遇到或大或小的坎,坚持下去,或者熬下去,不放弃自己,时间会有答案的,加油!

谢谢
2019-7-4 09:10:39 来自手机
回复 0
麦友一枚 发表于 2019-07-04 06:44
感觉报得不多 本省不是报销比例高些吗 上个月家公也是刚做完瓣膜手术 二十异地报了八万多一点 其中好像有个大病险就报了两万 楼主可以问问大病重病之类的 具体去社保咨询下 我们也是提前去社保中心登记然后异地就医的  像楼主情况 个人觉得 楼主情况要做好长期战斗的准备 经济问题要么筹集要么找亲戚借 要么卖房 像申请困难补助估计不好办  普通百姓真的还是生不起大病 深有体会 愿早日康复!

报账那里说很多没报要自费
2019-7-4 09:11:06 来自手机
回复 0
道可道 发表于 2019-07-04 08:20
还好你有个妹妹,人家独生子女以后该怎么面对生病的父母?连守个夜都没有人来换班

白天我们一起照顾把我爸弄起来站着扶着我父亲体格比较大我瘦小点一个人搞不来,晚上都是我一个人熬夜守我爸
2019-7-4 09:12:44 来自手机
回复 1 0
裸婚时代 发表于 2019-07-04 08:43
所以我们健康的时候要给自己买点重疾险,,这样才不会有现在的困境

是很有必要
2019-7-4 09:13:07 来自手机
回复 0
身体健康比什么都重要
回复 0
坚强、、祝愿老人早日康复!
2019-7-4 09:18:58 来自手机
回复 0
楼主加油,没有过不去的坎
回复 0
看病看不起,动不动就十几万,楼主去搞众筹也可以凑点
2019-7-4 10:32:11 来自手机