生活在吉安,爱上麦地网!

金田锦城坐地起价,大家散了吧!

没办法啊,咱们吉安人,人傻钱多,这么贵的房子就是不愁卖
2019-6-29 20:25:12 来自手机
回复 2 0
可怜的房奴
2019-6-29 20:59:21 来自手机
回复 1 0

一个愿打一个愿挨
2019-6-29 21:46:03 来自手机
回复 1 0
图吧垃圾佬 发表于 2019-06-29 15:01
吉安人民砸锅卖铁为政府打工,为党的伟大事业买单

吉安房价给你立一功
2019-6-29 21:47:10 来自手机
回复 1 0
吉福路两边的楼盘。吉州区的老伢仔俚都不会买,金田锦城,天华山前面,哈哈哈哈哈
2019-6-29 22:26:58 来自手机
回复 1 0
Kfc 发表于 2019-06-29 19:11
井开区是批准了的  国家级的   其它都是假的   听说是为了方便管理   但是貌似养了太多废物了   (专门欺负老百姓)昨天又看到抢东西了  日   

井开区是从经济层面批准的,并不是一级政府
2019-6-30 05:21:49 来自手机
回复 0
房子都是开盘时贵,参考碧桂园
2019-6-30 07:53:48 来自手机
回复 0
现在就是5000都没人敢买啊!大家千万不要入坑,听说物业费好像都要3块钱每平方,这物业不是一般的坑啊!
2019-6-30 08:07:14 来自手机
回复 0
lijccccc 发表于 2019-06-30 08:07
现在就是5000都没人敢买啊!大家千万不要入坑,听说物业费好像都要3块钱每平方,这物业不是一般的坑啊!

三块一平的物业费我在吉安第一次听,没这么夸张吧,1.5元就很离谱了,
2019-6-30 08:39:48 来自手机
回复 0
蓉儿 发表于 2019-06-30 08:39
三块一平的物业费我在吉安第一次听,没这么夸张吧,1.5元就很离谱了,

你去金田问下就知道了,物业费这么贵,后期维护都要死
2019-6-30 08:42:47 来自手机
回复 0