生活在吉安,爱上麦地网!

金田锦城坐地起价,大家散了吧!

图吧垃圾佬 发表于 2019-6-29 13:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
50652 75
前两天资询的价格6200到6300,今天开盘5楼6900,之前说的最高不超7千,开盘8千多都有,300多个人交了诚意金,我还是最后几批人,进去一看就选了那么几十套,看到人多坐地起价,当大家都是傻子吗?之前的广告5960起,打脸了吧?

评分

米豆豆 + 20 为分享精神加分!

全部回复(75)
骗到一个算一个
2019-6-29 13:46:05 来自手机
回复 5 0
这是什么操作
2019-6-29 13:46:14 来自手机
回复 0
一堆托,你们真敢买
2019-6-29 13:55:09 来自手机
回复 6 0
5楼是6300啊  你看的是哪个面积的啊
2019-6-29 13:57:09 来自手机
回复 1 0
小可爱xka 发表于 2019-06-29 13:57
5楼是6300啊  你看的是哪个面积的啊

125的,哪来的6300,2号楼3号楼,E户型?他们亲口跟我说6900,总价85万
2019-6-29 14:00:43 来自手机
回复 0
bigger 发表于 2019-06-29 13:55
一堆托,你们真敢买

6300价格就还可以接受,问题是这突然的提价让我一脸懵逼
2019-6-29 14:01:59 来自手机
回复 0

先放点鱼饵看看鱼多不多,然后开始坐地起价
2019-6-29 14:02:54 来自手机
回复 2 0

本地开发商果然还是不能信
2019-6-29 14:03:31 来自手机
回复 2 0
图吧垃圾佬 发表于 2019-06-29 14:00
125的,哪来的6300,2号楼3号楼,E户型?他们亲口跟我说6900,总价85万

121面积的.中间户5楼6300
2019-6-29 14:03:36 来自手机
回复 1 0