生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 不知道老公在想什么

juanmao10 发表于 2011-5-17 20:46
哈哈。你结婚没?我看你先准备着给你老公戴绿帽子哦

我都快是孩子她妈了。你才准备着给你老公戴绿帽子,谁不希望有个安稳幸福的家啊。
回复 0
匿名  发表于 2011-5-18 09:22:27
我男友也会这样,开始在一起的时候都经常这样,好几个女人,我从不看他短信的,有一次是无意看到的,说老公“我想你”,另一通说“我真的来大姨妈了不方便的,不信你来看”我无语,我心寒,浑身都觉得好冷,发抖了,我原以为对他好,真心爱他,什么都为他做,早上起来做早饭,做好饭自己去上班,中午下班再回来给他煮饭,再去上班,晚上回来继续煮很多他爱吃的菜,然后给他电话要回来了没?我饭菜做好了,快点回来不然冷了,好,我马上就到家了,路上堵车,好的,你开车小心点,吃完饭他要上网去了,因为网上有个女孩他们认识很多年了,就是现代的网上情人,他跟我说,都是逢场作戏的,我也不当回事,我去洗碗去了,弄好所有卫生,帮他烧水泡泡脚,促进血液循环,20分钟过去了,他叫我,老婆、、、、、毛巾,毛巾送过来了,他说辛苦了!我觉得很安慰,接着给他放洗澡水,拿好换洗衣服,他洗好燥就要出门了,当时是晚上12点,他都是这个时间出门的,说是应酬,其实我心里很明白所谓的应酬背后的故事,只是我不想捅破那层纸,我希望有那么一天可以用我的行动让他回头,但是最终我错了,我高估了自己,我输了,输的一塌糊涂,他不但没改,还变本加厉,以前都清晨会回家的,现在的他竟然完全在外过夜了!我心如刀割,我恨自己没用,为什么放不开他,为什么要喜欢一个对自己不好的男人,难道完全是为了挑战自己能否征服他?还是他跟本不爱我?我在心里无数次的问自己,最后决定放手,慢慢的放手,收心,结果没几天他带我去买戒指,他给我戴上了,我再次被感动了,我是多么渴望一份爱情,一个肩膀,一个温暖的家庭,于是我接受了,我知道接受的背后会很坎坷!我恨外面的贱女人,我更恨这些花花肠子的男人,很贱很贱,这个社会就是有你们这些放荡的人,才会让我不再信任男人,我严重鄙视你们!
回复 0
不知道是男人坏了,还是女人坏了,先说说男人。

四大祸根:酒是穿肠毒药, 色是刮骨钢刀, 气是下山猛虎, 钱是惹祸的根苗.

男人四大愿望: 娶老婆应娶小昭, 交朋友应是令狐冲, 做男儿最好做乔峰, 出来混还得韦小宝.

男人四怕: 怕小姐有病, 怕情人怀孕, 怕群众写信, 怕老婆自尽.

男人四等: 一等男人家外有花, 二等男人家外找花, 三等男人四处乱抓, 四等男人下班回家.

男人四“睡”: 乞丐睡觉是地睡, 和老婆睡觉是纳税, 和情人睡觉是偷税, 和小姨子睡觉是增值睡.

男人四鬼: 晚上下班回家是穷鬼, 晚上9点回家是酒鬼, 晚上12点回家是色鬼, 凌晨4点回家是赌鬼.

男人四大傻: 下班就回家, 挣钱自己花, 吃饭点龙虾, 给小姐留电话.

男人四大年龄: 二十是奔腾, 三十是微软, 四十是松下, 五十是联想.

天下哥们四铁: 一铁是一起同过窗, 二铁是一起扛过枪, 三铁是一起嫖过*, 四铁是一起分过赃.

男人四大希望: 家里有个做饭的, 办公室有个好看的, 身边有个犯*的, 远方有个想念的.

男人四大无奈: 陪老婆乏味, 找小姐太贵, 搞情人太累, 不结婚最实惠.
回复 0
新的开始 发表于 2011-5-17 17:22
对,我也强烈反对,凭什么要我们女人以德报怨,要是换做女人先出轨我看你们男人有这么大度波!

其实是相互的,女的不同意,男的出的轨!总之,家庭事,不好说!不议论
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-5-18 10:16:21
其实说实话啊。男人在外面风流一下也没有什么
回复 0
{:soso_e119:}
回复 0
这个问题要从双方面来了解一下,你老公精神出轨,为什么没付出行动?要知道精神出轨和付出行动可以是瞬间的事情,但为什么没有立刻付出呢,说明你老公还是有责任感的男人,很多人把男人出轨全怪在男人身上,但有没有人想过,一个家是两个人的,为人妻是否有不对的地方?是否冷落了对方?是否有意无意讽刺中伤对方?虽说是夫妻,但男人终究是有自尊心的,男人也是会受伤的……
一个家庭是要2人一起细心经营的,任何一方做得不好都会打破平衡点,家庭出现问题要在双方身上找原因,并不能只是单方面的定罪,何况花花世界诱惑何其多,你不招惹别人自有人招惹你,人非圣贤,也非和尚般看破红尘,宽宏大量不只是用来形容男人的专利,楼主的家庭还有得救,别因一点小小的问题而扩大矛盾,什么老公出轨老婆就去给他戴绿帽的行为是不可取的,只会加速你婚姻破碎的速度……

难得打这么多字,呵,楼主三思…………
回复 0
吃了饭没有事干  最嫌女人这样 为一点小事瞎折腾
回复 0
游客 115.61.100.x 发表于 2011-5-18 10:16
其实说实话啊。男人在外面风流一下也没有什么

佛说,把这个人拖出去斩了
回复 0
lliiuuzm 发表于 2011-5-18 11:26
吃了饭没有事干  最嫌女人这样 为一点小事瞎折腾

这个叫发泄
回复 0