生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 不知道老公在想什么

28028 92
    前段时间,我和老公大吵了一番,因为我发现老公有思想出轨的迹象,我是一个追求完美的人,所以我容不下老公这种行为,我当时是气急败坏,想要离开他,老公苦苦哀求我原谅他,基于我们是相爱的,我还是那么的爱他,舍不得离开他,因此我选择了原谅他!但是我不知道以后的日子会怎么样,我不知道老公内心在想些什么,发现自己越来越不了解他啦!希望老公还能像过去那样爱着我!

评分

碌碌有为 + 10 支持原创!
我爱瞅美 + 1 加油哦

全部回复(92)
晕,思想出轨就离婚,你这也太不靠谱了吧。。劝你一下,别折腾,好好过日子
回复 0
只要男人没有付出实质性的行动,还是可以原谅的,不过要警告,严重警告
回复 0
匿名  发表于 2011-5-17 12:32:13
据说男人都会偶尔开开小差,自己得看开一点吧
但也不能轻易就原谅他了,让他吃点苦头
回复 0
他要是出轨,你就给他戴绿帽。有些男人就是犯贱,你越关心他顺着他,他就越不在乎你。
回复 0
爱上麦地 发表于 2011-5-17 12:28
晕,思想出轨就离婚,你这也太不靠谱了吧。。劝你一下,别折腾,好好过日子

没想怎么会去做呢!他都在想了,那接下来不就是要付出行动了吗!
回复 0
这个问题很严重
家庭必需和谐,这是基本
为了生活幸福这是方针
出轨仅仅止于思想是可以原谅的,这是原则
回复 0
给你老公轻松下,不一定就是想出轨
回复 0
新的开始 发表于 2011-5-17 12:37
他要是出轨,你就给他戴绿帽。有些男人就是犯贱,你越关心他顺着他,他就越不在乎你。

你太犀利啦,估计你老公看到了,绝对震精
回复 0
沟通,冷静的聊聊。也可以选个时间一起出去玩玩。
回复 0