生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 吉安的东方医院态度实在是差劲

家住吉安123 发表于 2019-06-21 23:44
看得极其不爽,第二天去检查服务台的还和病人吵排队事,空调也不开,说难去关门。

东方医院不是中央空调么?
2019-6-23 06:13:09 来自手机
回复 0
城北人 发表于 2019-6-22 19:21
之前我到东方医应聘行政人事主管人员,该院一股东很热情倒茶我喝,我们吉安的本地一si稍胖,个高1,65米左右 ...

不是纯国有的医院吗,怎么回事还出来个股东 私有股权,那医院有多少?
回复 0
要我不会和人家吵 多等一会不一定就不好 再说我也吵不赢人家 主要是这病看得好不好,这才是关键 医生设备环境
回复 0
城北人 发表于 2019-06-22 19:21
之前我到东方医应聘行政人事主管人员,该院一股东很热情倒茶我喝,我们吉安的本地一si稍胖,个高1,65米左右老头在旁打茬使眼色,导致那股东没与我谈下去,态度服务不好也都是我大吉安本地有那si老头人员在医院,想象能好么

我怎么从来没听说私人股份?
2019-6-23 09:37:57 来自手机
回复 0
amay 发表于 2019-06-21 14:17
私人医院,感觉???

就是私人医院
2019-6-23 21:49:06 来自手机
回复 0

吉安市政府投资的医院,本来是作为中心医院城南医院建设的,后面搞了个托管,但是不要没有证据就说私人医院好吧。
2019-6-23 22:07:14 来自手机
回复 0
唉唉唉唉,路过
2019-6-24 11:59:18 来自手机
回复 0
胃肠镜的医生态度确实差,我5个月份做的肠镜
2019-7-8 09:08:25 来自手机
回复 0
美年大健康有一个胃镜胶囊,环境好,服务没得说
2019-7-17 01:07:04 来自手机
回复 0