生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 什么样的人都有,这种男人你们见过吗?

别撕.我脱 发表于 2019-06-18 12:32
22岁了还孩子,不要脸

这不是重点
2019-6-18 13:59:01 来自手机
回复 0
女人结婚钱都是傻子吗?
2019-6-18 15:50:52 来自手机
回复 0
真跌古,一个男人一套房贷都还不起,首付还是老人给的,这种男的,还和他在一起脑子秀逗了啊。
回复 1 0
一叶湫 发表于 2019-06-18 11:05
世界之大无奇不有,这男的也是绝了,我一个22岁的孩子都背得起4千多的房贷,连我都不如?还娶妻生子,打光棍吧…不过你朋友眼力劲不好

你以为娶老婆那么容易啊,碰到一个不顾家的有你受,女人很危险,
2019-6-18 17:51:29 来自手机
回复 0
yandl123 发表于 2019-06-18 17:51
你以为娶老婆那么容易啊,碰到一个不顾家的有你受,女人很危险,

我还小,还不懂
2019-6-18 17:57:13 来自手机
回复 1 0
这样的人都结婚了,麦地这么多优质男天天在干什么
2019-6-18 19:41:26 来自手机
回复 2 0
这女的的智力和法律常识也能拿到1W+.   ,  简直是嘲笑我全体麦友的智慧
回复 0
这个女有胞厉害,带小孩能月入一万的。真不多啊,这男的也太逊了吧。
回复 1 0
渣男回头你也信
回复 0
这年代人渣好,女人喜欢,舍不得离开
2019-6-18 22:44:34 来自手机
回复 1 0