生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] Happy birthday to myself……!!!

莫莫不磨叽 发表于 2019-06-14 13:11
又把我带到吃的沟里去了,晚上去买块蛋糕去

恩,本来不想订蛋糕的,后来想想还是订个吧,我上午已经定了一个两磅的蛋糕。
2019-6-14 13:14:26 来自手机
回复 0
莫莫不磨叽 发表于 2019-06-14 13:13
可是蛋糕很香,很甜,又很好看呀!总之,我想吃蛋糕啦!我可怜的钱包!

走……你带上凳子,我们一起到蛋糕店门口坐着,看饱了各自回家……
2019-6-14 13:16:11 来自手机
回复 0
猫猫瞎逛88 发表于 2019-06-14 13:16
走……你带上凳子,我们一起到蛋糕店门口坐着,看饱了各自回家……

小气鬼,切一块不行啊?还说带上凳子,我高兴得凳子都拎起来了,结果你说带我去门口坐着看
2019-6-14 13:20:19 来自手机
回复 0
不说了,午休,梦里会有冰淇淋蛋糕,慕斯蛋糕,水果蛋糕,奶油蛋糕,巧克力的,都会有
2019-6-14 13:21:53 来自手机
回复 0
莫莫不磨叽 发表于 2019-06-14 13:21
不说了,午休,梦里会有冰淇淋蛋糕,慕斯蛋糕,水果蛋糕,奶油蛋糕,巧克力的,都会有

黄粱一梦
2019-6-14 13:23:14 来自手机
回复 0
生日快乐,愿你的情感路梦想成真哈
回复 0
果小妮子 发表于 2019-06-14 15:54
生日快乐,愿你的情感路梦想成真哈

真心谢谢你
2019-6-14 16:10:49 来自手机
回复 0

希望你明年的生日不是一个人过
回复 0
果小妮子 发表于 2019-06-14 16:12
希望你明年的生日不是一个人过

其实一切都以成定数,注定我一个人过生日到老的!!!
2019-6-14 16:13:38 来自手机
回复 0
猫猫瞎逛88 发表于 2019-6-14 16:13
其实一切都以成定数,注定我一个人过生日到老的!!!

不要那么悲观
回复 0