生活在吉安,爱上麦地网!

有2076人参与了吉安老师范的摇号,这份名单很有意思,有兴趣的可以上去搜搜名字

难怪 发表于 2019-06-12 19:11
你这种顾虑大可不必,人家敢买你还不敢卖?先收九成款,余下办证过户付清就可以了

还可以这样操作吗?
2019-6-12 19:43:30 来自手机
回复 1 0
Young1224 发表于 2019-06-12 19:06
这样曝光不太好吧!小心了

这是微信公众号发的,况且摇号本来就是公开
2019-6-12 19:43:47 来自手机
回复 0
难怪 发表于 2019-06-12 19:11
你这种顾虑大可不必,人家敢买你还不敢卖?先收九成款,余下办证过户付清就可以了

老司机,的确是这样操作,但家里肯这样的还是少,风险太大
2019-6-12 19:46:57 来自手机
回复 0
军民融合 发表于 2019-06-12 18:52
主要是限售,而且是拿到产证开始算,吉安产证下的晚,等于至少锁定8-10年。万一工作换地方这房有点麻烦,还在考虑中。开卖还真有可能一批人会弃权。

你说的话有道理
2019-6-12 19:58:35 来自手机
回复 0
使劲买买买
2019-6-12 19:59:34 来自手机
回复 1 0
嘴巴上说不买,房价到顶了,又天天关注这些狗屁事,请问什么意思?
2019-6-12 20:38:18 来自手机
回复 3 0
小xiao 发表于 2019-06-12 20:38
嘴巴上说不买,房价到顶了,又天天关注这些狗屁事,请问什么意思?

哈哈,我买不了,我户口不在吉安
2019-6-12 20:47:16 来自手机
回复 1 0
都是炒的,一辆电动走吉安几圈,看个人能力选位子,是能力而定,如果把钱全压房子上了,孩子以后培养用钱的地方多,还有兴趣爱好班啥的都得用钱
2019-6-12 21:10:57 来自手机
回复 1 0
2019-6-12 21:49:18 来自手机
回复 1 0
有钱人多呀……
2019-6-12 21:50:56 来自手机
回复 0