生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 去了几次雷记烧烤吃夜宵,再也不想去了,你们有这样的感受吗

欺负你老实人撒,直接戳骂她,这生意做还是不做。
回复 0
这是一种执念 哈哈
回复 0
那个店就是一坨屎
2019-6-13 09:25:30 来自手机
回复 0
原来在阳明花园的时候去过2,3次,后面就没有去过了,挺朋友说至从注册了这个雷记商标后现在的东西就不太好吃。
回复 0
要是我,就一人点一根羊肉串,开两瓶啤酒,慢慢喝
2019-6-13 09:50:54 来自手机
回复 0
烧烤吃不起呀,人均100元。
回复 0
kiss123 发表于 2019-06-12 11:42
哈哈,活该,,第一次已经不开心,第二次还去,又不开心,,第三次,还去,,活该!!看楼主就是少点骨气,,在家补补钙吧!!!要是我,第一次,一推销马上换,老子有钱怕啥!!!上次去城南胡桃里,一进门服务员,看人下菜,立马走人,外加投诉!!

最近麦地比较多在一条河淹死几次的傻缺。
2019-6-13 15:14:27 来自手机
回复 0
old打野 发表于 2019-06-13 09:50
要是我,就一人点一根羊肉串,开两瓶啤酒,慢慢喝

啤酒自带是亮点。
2019-6-13 15:15:27 来自手机
回复 0
呀呀呀呀 发表于 2019-06-12 12:08
吉安很多餐饮店没有服务意识,服务员的姿态和口语都是让人哭笑不得,每次回来都是深刻体会。这样做生意真的是给人不好的体验。老板就没有这方面的换位思考吗?

主要是工资太低,服务员心里憋着气。
2019-6-13 16:35:56 来自手机
回复 0
来周记烧烤店吃!!!价格实惠
2019-6-15 00:05:44 来自手机
回复 0