生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 去了几次雷记烧烤吃夜宵,再也不想去了,你们有这样的感受吗

诺言-峰 发表于 2019-6-12 11:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
48101 31
刚开始两个人去雷记烧烤吃夜宵,点了些烤羊肉之类的(大概一百多块钱),然后服务员就说你们就点这么点,要不要来些龙虾呀,烤生蚝呀,鸭舌之类的,我们就说够了,这些都估计吃不完。

然后还在那里推荐,就说你们点这么点,要不来些龙虾,生蚝,烤茄子之类的一直在哪里推荐,后面就加了两个生蚝服务员才走,当晚两个人吃夜宵就差不多两百块(啤酒是自带的)后面剩了好多菜。

第二次带了两个朋友去吃,理智点一些需要的,推销也是各种,没有点到服务员那种,就一脸的嫌弃,鄙夷,那顿吃的不是很舒服,后面想想雷记烧烤总店服务应该好些,带着三个朋友又到了雷记烧烤总店,叫服务员拿菜单来点些烧烤,服务员说没有菜单,对着冰箱点,然后又是各种推荐,说来份龙虾把,今天的生蚝比较新鲜,来一些吧,在来个烤羊排又是各种推荐和瞧不起人的样子,就说你们四个人就吃这么点,哪里够呀,在点一些呀,各种推荐和鄙夷,是不是雷记烧烤总部培训下来的呀,下次我是不会去了,消费还受气,你们去遇到这样的情况没?

全部回复(31)
直接怼回去啊,点这么多你请客啊。现在的人又要装斯文,难免这些耍小聪明贱相要耍嘴皮。
2019-6-12 11:19:52 来自手机
回复 0
要严重批评杜绝这样的负能量,虽然现在生意不好做
2019-6-12 11:20:30 来自手机
回复 0
老大街小老跟 发表于 2019-6-12 11:19
直接怼回去啊,点这么多你请客啊。现在的人又要装斯文,难免这些耍小聪明贱相要耍嘴皮。

不会耍嘴皮子,每次去都是熟悉成了家的,都会说够吃就行了,如果带两个小姐姐去的话,估计都会点着上,想想下次不去了
回复 1 0
哈哈,活该,,第一次已经不开心,第二次还去,又不开心,,第三次,还去,,活该!!看楼主就是少点骨气,,在家补补钙吧!!!要是我,第一次,一推销马上换,老子有钱怕啥!!!上次去城南胡桃里,一进门服务员,看人下菜,立马走人,外加投诉!!
2019-6-12 11:42:15 来自手机
回复 2 0
kiss123 发表于 2019-6-12 11:42
哈哈,活该,,第一次已经不开心,第二次还去,又不开心,,第三次,还去,,活该!!看楼主就是少点骨气, ...

第一次没有放心上,第二次放心上了就没有去了,想想总店应该不会,结果总店也一样,在也不去了
回复 1 0
兄弟,第四次去,就点一串烤肉,坐三小时,,气死它
2019-6-12 11:50:50 来自手机
回复 1 0
kiss123 发表于 2019-6-12 11:50
兄弟,第四次去,就点一串烤肉,坐三小时,,气死它

兄弟,下次带你去坐镇,
回复 1 0
服务态度不好,是不要去吃
回复 1 0
一定,还带个2岁小孩,临走拉个巴巴在椅子上,哈哈
2019-6-12 11:58:01 来自手机