生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 离婚了,孩子(男孩)怎么办?

自己带上吧,孩子可怜
2019-6-11 23:29:45 来自手机
为了你自己就不要带孩子,如果我就会把孩子给男的,让他有个包袱不好吗,如果男的没小孩更容易找对象
2019-6-12 00:01:23 来自手机
自己带孩子,男方提出来的离婚。夫妻共同财产平分。
2019-6-12 00:14:21 来自手机
钻孔哥 发表于 2019-06-11 11:01
老实讲孩子跟着你,你以后不好嫁人

实在话
2019-6-12 00:15:32 来自手机
非诚勿扰9982 发表于 2019-06-11 12:29
不嫁也要带着孩子,一个也不给渣男

我不扶墙,就服你
2019-6-12 05:21:24 来自手机
不拜佛 发表于 2019-06-12 05:21
我不扶墙,就服你

做人不需迷失自我
应勇敢担起责任
孩子最无辜
在孩子身上投入10分比在男人身上投入更靠得住
2019-6-12 06:53:25 来自手机
       作为单身有房有车的我,不喜欢带孩子的,带个女儿还凑合,带个儿子祖上没有这个先例,祠堂还在,万万始不得。
2019-6-12 08:02:53 来自手机
猎户令尊 发表于 2019-6-12 08:02
作为单身有房有车的我,不喜欢带孩子的,带个女儿还凑合,带个儿子祖上没有这个先例,祠堂还在,万 ...

人家也不会考虑农村乡下来的,钱不多,规矩大的。
男孩子还是跟父亲要好点。
2019-6-12 08:35:53 来自手机
w851013 发表于 2019-6-11 16:00
个人觉得还是看条件  如果男方条件好 也有爱心 爱自己的孩子 就让他跟着爸爸  如果和小孩没什么感情 再条件 ...

你的观点我认同。既然男方出轨,肯定对家庭不负责任,肯定会再婚,这样不负责任的有钱男人找的女人估计不会对孩子好,楼主就看中经济和教育资源,其实亲情和身心健康对孩子的一生更重要!楼主一定要把孩子带在身边,有后妈就有后爸。