生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 本以为我习惯了孤独,每当夜里就害怕自己一个人,原来我只是自欺欺人罢了。

取个名字 发表于 2019-06-11 16:58
忘不了前一段感情,只能说时间不够长新欢不够好。也许你说没有新欢,那就是还没遇上那个好到能成为你新欢的人。

这句话都快成牛顿第二定律了!!!
2019-6-11 17:01:56 来自手机
回复 0
猫猫瞎逛88 发表于 2019-6-11 17:01

真真是铁律,曾经我也以为失去一段感情暗无天日,感觉一定会死。可是现在活得好好的
回复 0
猫猫瞎逛88 发表于 2019-06-11 17:01

牛顿第二定律不f=ma,意思就是如果一个黑的物体,如果给不给它施加力的话,他就还是保持原来的运动状态,但是你这个黑的物体光都照不进,应该要用霍金的黑洞理论来解释你才行!
2019-6-11 17:12:26 来自手机
回复 0
穿越稻浪 发表于 2019-06-11 17:12
牛顿第二定律不f=ma,意思就是如果一个黑的物体,如果给不给它施加力的话,他就还是保持原来的运动状态,但是你这个黑的物体光都照不进,应该要用霍金的黑洞理论来解释你才行!

你果真是个杠精!!!
2019-6-11 17:22:05 来自手机
回复 0
猫猫瞎逛88 发表于 2019-06-11 17:22
你果真是个杠精!!!

主要是你太黑,我才能想到黑洞,而且你内心也是不可窥测!
2019-6-11 17:37:13 来自手机
回复 0
穿越稻浪 发表于 2019-06-11 17:37
主要是你太黑,我才能想到黑洞,而且你内心也是不可窥测!

你是不是偷看我日记了
2019-6-11 17:43:37 来自手机
回复 0
猫猫瞎逛88 发表于 2019-06-11 17:43
你是不是偷看我日记了

你都不肯讲故事我听,我上哪里偷看你故事,来嘛,讲个故事!
2019-6-11 17:45:17 来自手机
回复 0
穿越稻浪 发表于 2019-06-11 17:45
你都不肯讲故事我听,我上哪里偷看你故事,来嘛,讲个故事!

你想听什么???
2019-6-11 17:53:16 来自手机
回复 0
孤独是一种常态,习惯孤独的人生注定与众不同
回复 0

都可以,有趣的故事就行。我不信你身上没有故事
2019-6-11 18:05:44 来自手机
回复 0