生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 本以为我习惯了孤独,每当夜里就害怕自己一个人,原来我只是自欺欺人罢了。

静能生慧 发表于 2019-06-11 07:54
孤单寂寞冷就多穿点

套用九品芝麻官经典台词
而已
我哪里有那么多时间
2019-6-11 11:35:44 来自手机
回复 0
静能生慧 发表于 2019-06-11 07:59
兄弟,别的帮不上你,送你一句话,人之所以痛苦,是在追求错误的东西,我觉得理解明白了也慢慢释怀了

非常认同
2019-6-11 11:36:30 来自手机
回复 0
记得说爱我 发表于 2019-06-11 11:07
一个大男人多愁善感干嘛

同样问你一个大男人爱说三道四(玩笑话)
2019-6-11 11:44:58 来自手机
回复 0
若不是你做菜暴露的黑壮壮的大手,我脑补的画面一定是位多愁善感的,撑着油纸伞丁香一般的姑娘。
2019-6-11 15:40:25 来自手机
回复 1 0
圈圈1024 发表于 2019-06-11 15:40
若不是你做菜暴露的黑壮壮的大手,我脑补的画面一定是位多愁善感的,撑着油纸伞丁香一般的姑娘。

黑也不是我的错,怪太阳公公……
2019-6-11 15:55:03 来自手机
回复 0
穿越稻浪 发表于 2019-06-11 07:19
你不说我杠精了,有些不适应啊,兄弟我不多愁善感,怎么理解你,我现在连一个眼神都是忧郁的

你个杠精……你怎么就抑郁???
2019-6-11 16:16:35 来自手机
回复 0
猫猫瞎逛88 发表于 2019-06-11 16:16
你个杠精……你怎么就抑郁???

忧郁啊,不是抑郁!
人生若只如初见,何事秋风悲画扇,等闲变却故人心,却道故人心易变。我还特意去找了这首诗,有点意思!
2019-6-11 16:27:47 来自手机
回复 1 0
穿越稻浪 发表于 2019-06-11 16:27
忧郁啊,不是抑郁!
人生若只如初见,何事秋风悲画扇,等闲变却故人心,却道故人心易变。我还特意去找了这首诗,有点意思!

纳兰的
2019-6-11 16:32:17 来自手机
回复 0
忘不了前一段感情,只能说时间不够长新欢不够好。也许你说没有新欢,那就是还没遇上那个好到能成为你新欢的人。
2019-6-11 16:58:04 来自手机
回复 0
2019-6-11 16:58:47 来自手机
回复 0