生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 素面朝天去相亲结果被我妈骂,朋友也说我不够重视,我该化妆吗

纸风铃 发表于 2019-5-21 15:52:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
25802 23
被拉去相亲了,我就洗了个脸洗了个头,没化妆,就准备去赴约,结果被我妈看见,大骂了我一顿,说我邋里邋遢的,难怪还没嫁出去,出去相亲,也不知道化个妆,素面朝天的像个什么样子!小姑娘怎么不知道要体面的?
exm???
我觉得我脸也洗了,头也洗了,也换了干净衣服,我怎么就邋里邋遢了?不是干干净净的吗?

被我妈怼玩以后,和一个男性朋友聊天聊到这事儿,然后又被这位男性朋友怼了一遍,连他也觉得我应该化个妆再去相亲。但是我觉得我自己也没错啊,首先我也没有对对方不尊重,至少最基本的是收拾自己了,不觉得没化妆就是对男方的不尊重不重视,我不化妆把自己最真实的一面展现给自己不好吗?现在不是网上还有很多男的说女的娶老婆之前一定要让卸了妆看到真实面目再娶的吗?
做女人真的好难啊!大家觉得去相亲,女孩子到底应不应该化妆呢?

全部回复(23)
其实打扮得体就可以,看上去干净舒服就可以,没必要浓妆淡抹的……
2019-5-21 16:03:12 来自手机
回复 0
麦地单身千千万万,你却还要去相亲
2019-5-21 16:32:00 来自手机
回复 0
相亲结果呢
2019-5-21 16:35:20 来自手机
回复 0
化点淡妆也是可以的,毕竟现在时代不同了
回复 0
怎么舒服怎么来吧...
如果平时不习惯化妆或者很少化妆的手残党,化妆是减分不是加分的。
2019-5-21 17:26:05 来自手机
回复 0
不会化的话还不如不化来得舒服
2019-5-21 19:16:46 来自手机
回复 0
收拾得大方得体就行,一点不收拾也不对。
回复 0
拉去相亲了,我就洗了个脸洗了个头,没化妆,就准备去赴约,结果被我妈看见,大骂了我一

没喷香水,差评。
2019-5-21 22:49:37 来自手机
回复 0
现在不是网上还有很多男的说女的娶老婆之前一定要让卸了妆看到真实面目再娶的吗?

我都是约着去游泳,可以看到素颜。
2019-5-21 22:50:12 来自手机
回复 0