生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 婆媳关系真是头大,我老婆嫌我妈做饭太清淡

飞碟 发表于 2019-5-14 14:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
36505 44
婆媳关系真是个让男人头疼的问题。
我妈过来帮忙照顾小孩,平日里做点鸡蛋汤、鱼汤、小米粥清淡了点!可我老婆事情比较多,而且话也比较多。因为菜饭都没放别的大料,比较清淡,只加了点盐,我老婆吃不下去!就开始埋怨给这个打电话给那个打电话说吃不饱。饿死了天天!今天我妈躲门后听见了,因为心里憋屈就给我把事情给我说了一遍。当时我妈哭诉我心里也很难受,要不是我妈劝着当即就找她吵了。我妈说,“你也别和她吵架,你慢慢给她讲,说以后不要给外人乱说这事“,打算这周末先安排下让我妈妈回家吧!

全部回复(44)
不愿吃就自己做,有人伺候还挑,这种事挺你妈
2019-5-14 14:25:18 来自手机
回复 6 0
恶心这类人。
2019-5-14 14:35:34 来自手机
回复 1 0
有的吃还矫情
2019-5-14 14:59:10 来自手机
回复 0
喜欢吃重口味的人一般都是脾胃虚,给你老婆多搞点山药炖排骨,买点黄芪泡水喝,把脾胃补好了,就喜欢吃清淡的了。
2019-5-14 15:05:47 来自手机
回复 0
赶紧把老妈送回去,不要在这受气,真是身在福中不知福的人
2019-5-14 15:30:51 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2019-5-14 15:05
喜欢吃重口味的人一般都是脾胃虚,给你老婆多搞点山药炖排骨,买点黄芪泡水喝,把脾胃补好了,就喜欢吃清淡 ...

脾胃虚?很久没体检过了,不知道还有这种原因,下次要带她去体检下看
回复 0
有人帮忙带小孩、做饭还不知足啊,就算不知足,也可以好好沟通啊,实在不行就自己动手。
回复 0
小酱油 发表于 2019-5-14 15:30
赶紧把老妈送回去,不要在这受气,真是身在福中不知福的人

她其他方面还是很不错的
回复 0
想吃什么可以和老人说,背后说人坏话就要看人品了
婆媳关系中国级难题,不能把对方当亲人看,至少当普通朋友看总可以;遇事也不要放在心上必竟那是你心爱的人的人
2019-5-14 15:43:47 来自手机
回复 0