生活在吉安,爱上麦地网!

准备在城南买房,买碧桂园还是铜锣湾一号?

看书修仙 发表于 2019-05-11 23:38
这么专业的广告词,还不是打广告

这个户型确实有这优点呀。我从05年在吉安买首套房到现在买入卖出这是第6套了,什么房子好不好一看就清楚呀。只是不在吉安居住,对吉安市区还不太熟悉。
2019-5-11 23:43:54 来自手机
回复 0
有个问题。合同备案时间是4月8日。lz是怎么做到的?
2019-5-12 09:09:50 来自手机
回复 0
zeroo1911 发表于 2019-05-12 09:09

就是4月8号签的合同,买了再发贴的
2019-5-12 10:03:44 来自手机
回复 0
zeroo1911 发表于 2019-05-12 09:09

这位朋友是从事房产销售吧,看你对的吉安的楼盘都挺了解的
2019-5-12 10:05:38 来自手机
回复 0
没办法,发个帖全是同行…。不好意思哈兄弟,那个…懂!
2019-5-12 10:10:46 来自手机
回复 1 0
周五上午去建行把按揭办下来了,二套房房贷利率上浮30%,贷99万,还20年,每月还八千多,利息太高了,争取两年内提前还清吧。银行工作人员说一个月左右会放款下来。
2019-5-12 10:24:05 来自手机
回复 0
zeroo1911 发表于 2019-05-12 10:10
没办法,发个帖全是同行…。不好意思哈兄弟,那个…懂!

明白你的意思,但我真是买家,长期在外工作对吉安不太熟悉,买了这个楼盘才来发这个帖寻问,想对吉安各楼盘和地段多一些了解。谢谢你提醒垃圾站的事,不发这帖都不知道有这事,这段时间联系下楼盘其他业主看下他们的想法。
2019-5-12 10:41:30 来自手机
回复 0
飞飞123321 发表于 2019-5-7 20:00
绝对不是广告哦,是真实改善型住房用户,主要是看上这个楼盘的户型真的不错,短进深大面宽的南北通透户型 ...

当托也专业点?发帖说的是准备买房,问哪里好。结果作假也不认真点,合同是4月8号的。被发现就说之前买了,现在来问问?逻辑就不通。还有普通买房的人还是在外地不了解本地房产的人说出“短进深大面宽的南北通透户型”这种当初我买房时只有售楼小姐说出的专业术语我也是服了。作为铜锣湾的销售弄几张合同照片和申请贷款的图片装得跟真的样有意思?真要考虑房子的话建议售楼小姐姐去东方塞纳小区售楼部。可以的话我有亲戚朋友可以考虑介绍给你,当铜锣湾的托掉档次,懂吗?
回复 1 0
尚居生活 发表于 2019-05-12 11:08
当托也专业点?发帖说的是准备买房,问哪里好。结果作假也不认真点,合同是4月8号的。被发现就说之前买了,现在来问问?逻辑就不通。还有普通买房的人还是在外地不了解本地房产的人说出“短进深大面宽的南北通透户型”这种当初我买房时只有售楼小姐说出的专业术语我也是服了。作为铜锣湾的销售弄几张合同照片和申请贷款的图片装得跟真的样有意思?真要考虑房子的话建议售楼小姐姐去东方塞纳小区售楼部。可以的话我有亲戚朋友可以考虑介绍给你,当铜锣湾的托掉档次,懂吗?

你要这样说就这样说吧,没关系。
我说过我从05年起买过的房子都有六套了,连这点术语都不懂真是白常在房产论坛装修论坛混了。
银行说一个来月会放款,等还房贷月供时再每个月把扣款明细发在这里给你们看吧。
2019-5-12 11:18:15 来自手机
回复 1 0
哈哈,你说的话已经出卖了你,到处都是前言不搭后语,毫无逻辑可言。弄再多的证据也是欲盖弥彰,除非铜锣湾只卖出了一套房子。我是铜锣湾销售的话,那些什么合同,贷款,还款图片,卖100套房子我起码可以弄到50份这三种图片。
回复 1 0