生活在吉安,爱上麦地网!

准备在城南买房,买碧桂园还是铜锣湾一号?

碧桂园又涨价了吗?去年底看的是10000左右的均价啊。现在1.2w?恕我贫穷。
2019-5-7 19:37:42 来自手机
回复 0
叨叨唠唠 发表于 2019-05-07 18:30
这广告打的,我都信了

绝对不是广告哦,是真实改善型住房用户,主要是看上这个楼盘的户型真的不错,短进深大面宽的南北通透户型,这种房子通风好采光好,其他好的楼盘也看了,户型就没这么好了。
2019-5-7 20:00:18 来自手机
回复 0
因为没常住吉安,对吉安的一些新楼盘还不了解,这两天只看了城南几个楼盘(市中心道路拥挤不考虑,城北、河东也没考虑),开始考虑江景房,看得恒大半岛,恒大也点偏了,也没好户型了只剩些尾盘,后去看了六合盛世——东方塞纳,那边没有我想要的大户型。然后看碧桂园,除了大开发商,高端物业,其他配套也不甚满意。最后去了铜锣湾一号,地段不错,进去就被他家的联排别墅吸引了,但售楼小姐说别墅要找关系,现在还不卖,需提前交10万定金预定。听这么说我等平民百姓是买不到了。售楼的继续介绍有叠拼复式在卖,上下上层,面积大,居住也很舒适,但只有三四层叠拼了,其他卖完了。考虑楼层低且是中间套采光不那么好就没考虑了。最后发现189平方米的大平层户型还不错,也能满足居住需求了,比住复式楼、别墅方便多了,不用爬楼上上下下,卫生清洁也方便,所以便心动了,准备明天就去把合同签了。
附近差不多价位的,还有其他合适楼盘推荐吗?要180以上户型
2019-5-7 20:25:29 来自手机
回复 2 0
铜锣湾给了你多少钱,我碧桂园出十倍
2019-5-7 20:55:54 来自手机
回复 2 0
你的姿态 发表于 2019-05-07 20:55
铜锣湾给了你多少钱,我碧桂园出十倍

现在买房不能说看上或买了哪个小区了,不然一大堆说发广告的。
2019-5-7 21:04:44 来自手机
回复 0
生活本该多幸福 发表于 2019-05-07 19:37
碧桂园又涨价了吗?去年底看的是10000左右的均价啊。现在1.2w?恕我贫穷。

碧桂园现在每天搞特价,10300-11000,销售跟我说比去年降了2000左右
2019-5-7 21:31:58 来自手机
回复 1 0
飞飞123321 发表于 2019-05-07 20:25
因为没常住吉安,对吉安的一些新楼盘还不了解,这两天只看了城南几个楼盘(市中心道路拥挤不考虑,城北、河东也没考虑),开始考虑江景房,看得恒大半岛,恒大也点偏了,也没好户型了只剩些尾盘,后去看了六合盛世——东方塞纳,那边没有我想要的大户型。然后看碧桂园,除了大开发商,高端物业,其他配套也不甚满意。最后去了铜锣湾一号,地段不错,进去就被他家的联排别墅吸引了,但售楼小姐说别墅要找关系,现在还不卖,需提前交10万定金预定。听这么说我等平民百姓是买不到了。售楼的继续介绍有叠拼复式在卖,上下上层,面积大,居住也很舒适,但只有三四层叠拼了,其他卖完了。考虑楼层低且是中间套采光不那么好就没考虑了。最后发现189平方米的大平层户型还不错,也能满足居住需求了,比住复式楼、别墅方便多了,不用爬楼上上下下,卫生清洁也方便,所以便心动了,准备明天就去把合同签了。
附近差不多价位的,还有其他合适楼盘推荐吗?要180以上户型

兄弟,铜锣湾是不是精装?还是一层楼几梯几户呀?
2019-5-7 21:48:41 来自手机
回复 1 0
飞飞123321 发表于 2019-05-07 21:04
现在买房不能说看上或买了哪个小区了,不然一大堆说发广告的。

东方塞纳有200多平的
2019-5-7 21:50:54 来自手机
回复 0
最强王者 发表于 2019-05-07 21:48
兄弟,铜锣湾是不是精装?还是一层楼几梯几户呀?

毛坯,2梯2户
2019-5-7 21:57:36 来自手机
回复 0
大平层我也喜欢,最后买了碧桂园的270多平的大平层
2019-5-7 21:58:48 来自手机
回复 1 0