生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 吉安哪家医院生孩子好一点

゛珮朵朵 发表于 2019-05-08 20:20
还好,我当时生的时候那边在装修,就是冲着离家近而且有单间去的,我去生娃的前一天都有,我去的时候就堆杂物了,木有了,现在装修了应该可以的

我也是觉得离家近 而且我朋友是妇产科的 妇保太远了
就是北门医院的收费的和验血的感觉很不规范
态度也好差 问一下是不是在这里都凶的要死
2019-5-8 21:30:50 来自手机
回复 0
清流 发表于 2019-05-07 18:20
北门医院妇科门诊陈姓医生相当糟糕,如果是此人,请慎重考虑

我应该知道你说的哪个医生了
2019-5-9 00:23:20 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2019-05-08 21:30
我也是觉得离家近 而且我朋友是妇产科的 妇保太远了
就是北门医院的收费的和验血的感觉很不规范
态度也好差 问一下是不是在这里都凶的要死

我觉得还好啊,我碰到的不凶的那种,说话都好和气的没觉得哪不妥
2019-5-9 00:24:59 来自手机
回复 0
顺产真的是随便到哪生都一样,最主要的还是靠自己,助产士叫你怎样你就要配合好她,叫你用劲你才用劲,叫你憋住的时候你用劲了很容易造成撕裂的,其实顺产生孩子的话医生基本上都是生完以后才上的吧,之前都是助产士的活
2019-5-9 00:31:35 来自手机
回复 0
゛珮朵朵 发表于 2019-05-09 00:23
我应该知道你说的哪个医生了

妇科门诊不是住院部妇产科的吧
2019-5-9 07:36:57 来自手机
回复 0
゛珮朵朵 发表于 2019-05-09 00:24
我觉得还好啊,我碰到的不凶的那种,说话都好和气的没觉得哪不妥

医生和抽血的都好和气 就是验血的…
问她血是不是放这里 她说我怎么知道
后来又说你直接放化学发光室 验血的放假回家了 然后看到化学发光室好多血乱七八糟都在那里 我五月一日抽的血 五月五号才出结果…
2019-5-9 07:39:47 来自手机
回复 0
我在东方医院生的,感觉环境医生护士都挺好的,我是二胎剖,我朋友也这里生的,打了无痛顺产,就是价格贵点,但人没吃到亏,比较轻松就生下来了
2019-5-9 12:35:38 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2019-05-09 07:36
妇科门诊不是住院部妇产科的吧

是啊,妇产科的医生轮流在妇科门诊坐诊啊
2019-5-10 19:13:11 来自手机
回复 0
紫染晴天 发表于 2019-05-09 12:35
我在东方医院生的,感觉环境医生护士都挺好的,我是二胎剖,我朋友也这里生的,打了无痛顺产,就是价格贵点,但人没吃到亏,比较轻松就生下来了

就怕东方的技术不好 环境肯定是东方好
2019-5-10 19:59:00 来自手机
回复 0
选哪个医院啦。
2019-12-29 09:14:17 来自手机
回复 0