生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 吉安哪家医院生孩子好一点

zjh124 发表于 2019-5-7 08:46
主要是五一的时候验血的结果三四天才出来
说是放假验血的都回去了 我老公觉得不靠谱

那就妇保了!
回复 0
现在的社会就是这样
到哪里都讲熟人
2019-5-7 12:13:50 来自手机
回复 0
没有对比(北门与附属)就没有伤害!九年前的北门消毒不严格,对产妇伤害大,后患无穷!产房谁都可以进!谨慎。妇保关系不够硬就不要去凑热闹了!
2019-5-7 14:15:42 来自手机
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2019-05-07 12:13
现在的社会就是这样
到哪里都讲熟人

生个孩子都这么难
2019-5-7 15:38:35 来自手机
回复 0
小城故事不多 发表于 2019-05-07 14:15
没有对比(北门与附属)就没有伤害!九年前的北门消毒不严格,对产妇伤害大,后患无穷!产房谁都可以进!谨慎。妇保关系不够硬就不要去凑热闹了!

恩 我也感觉北门医院不规范 医生还好 收费的验血的态度都很差 5月1日抽的血 5月5日才出结果 说是化验的人放假回家了
2019-5-7 16:50:29 来自手机
回复 0
zjh124 发表于 2019-05-07 16:50
恩 我也感觉北门医院不规范 医生还好 收费的验血的态度都很差 5月1日抽的血 5月5日才出结果 说是化验的人放假回家了

北门医院妇科门诊陈姓医生相当糟糕,如果是此人,请慎重考虑
2019-5-7 18:20:10 来自手机
回复 0
2019-5-7 22:19:05 来自手机
回复 0
我去年破妇产是北门医院,王医生主刀,七千多报销一半,住了七天,还好啦我感觉,同年下个月我姐妇保生的,后悔去妇保生了,我也是老麦地,之前的号登不上了,
2019-5-7 23:08:30 来自手机
回复 1 0
77564356 发表于 2019-05-07 07:39
我朋友剖腹在北门医院七,八千的样子,顺产不用这么多吧

我产后大出血,输了血吓死宝宝了
2019-5-8 20:17:27 来自手机
回复 0

还好,我当时生的时候那边在装修,就是冲着离家近而且有单间去的,我去生娃的前一天都有,我去的时候就堆杂物了,木有了,现在装修了应该可以的
2019-5-8 20:20:59 来自手机
回复 0