生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 亲戚长期住你家怎么办?

长住的话可以叫他分担生活开支,
2019-4-28 21:55:12 来自手机
回复 0
邓少 发表于 2019-04-28 12:47
我小舅子,考驾照从过年住到现在!

小舅子就是自己的弟弟,这有什么的,长兄如父,长姐如母,亲姐弟这个就不要他计较了吧,而且人家是来考驾照,你与楼主的情况又不同哦
2019-4-28 21:58:58 来自手机
回复 1 0
归途。 发表于 2019-04-28 20:34
谁说的,我姐夫名副其实的铁公鸡,结婚8年没吃过他一顿饭,他两个小孩过年一人两百,每次去他家都是买一两百的零食过去,去哪里都想到我开车送,和我姐谈的时候吃饭都是我掏的钱,去他那边玩也不好好招待,这种姐夫可有可无。

你姐当初嫁给他图个啥?
2019-4-28 22:02:06 来自手机
回复 0
如果你表弟他爸妈明事理些,也会和你表弟说,多多少少叫他分担一点。
2019-4-28 22:03:28 来自手机
回复 0
奔跑的雄鹰 发表于 2019-04-28 22:02
你姐当初嫁给他图个啥?

不知道,当时我也不同意,我打电话给我爸妈也是这样说的
2019-4-28 22:18:55 来自手机
回复 0
奔跑的雄鹰 发表于 2019-04-28 22:02
你姐当初嫁给他图个啥?

可能那就是爱情吧!
2019-4-28 22:48:19 来自手机
回复 0
2019-4-28 22:50:34 来自手机
回复 0
短暂住几天就不要计较了。长时间在这住,房租不好说,总不能免费当保姆吧,这个要分摊生活费用,亲兄弟明算账。
回复 0
奔跑的雄鹰 发表于 2019-04-28 14:57
找老婆千万别找有弟弟的,坑爹,哦不对坑姐夫。我是感同身受

住在我家这都是小问题,我就怕他不上进
2019-4-28 23:15:51 来自手机
回复 0
纯正蜂蜜土鸡 发表于 2019-04-28 21:58
小舅子就是自己的弟弟,这有什么的,长兄如父,长姐如母,亲姐弟这个就不要他计较了吧,而且人家是来考驾照,你与楼主的情况又不同哦

说是这么说,20多岁的人,除了学车就是打游戏,天天在眼皮底下,我作为姐夫也不好说什么,有时候也挺烦的,好像赖上我家了,老家农村都不去了!
2019-4-28 23:21:59 来自手机
回复 0