生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 亲戚长期住你家怎么办?

梦压星河 发表于 2019-4-28 09:18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
17107 80
这两年通过自己的努力再加上父母的帮忙,在市区按揭的一套房,因为我还是一个人住,从此以为属于自己的美好生活来了,但没想到的是,自从我买了房以后,农村老家的亲戚纷至沓来,我舅舅的儿子考个驾照住个半个月,另外的亲戚来吉安玩住个两三天,几乎每隔几天就有人来,他们的到来严重打扰了我的生活,我每天工作忙,半路回来还得买菜做饭给他们吃,最难以忍受的是最近我表弟要来长期住我这里了,每次买菜都是我掏钱,去超市买东西又不主动买单,每天晚上熬夜,刷抖音,声音放的超大,唉,真是深受其扰

评分

米豆豆 + 20 为分享精神加分!

全部回复(80)
哈哈,奇闻
2019-4-28 10:39:17 来自手机
回复 2 0
敢紧找个女朋友
2019-4-28 10:41:05 来自手机
回复 1 0
2019-4-28 10:43:17 来自手机
回复 3 0
叼他,表弟而已
2019-4-28 10:44:34 来自手机
回复 2 0
换个女亲戚来,你会乐不思蜀
2019-4-28 10:45:30 来自手机
回复 0
找个女同事回家住几天
2019-4-28 10:55:22 来自手机
回复 0
感同身受。你最好跟他说,自己最近忙,让他自己解决吃的问题。晚上吵你就跟他说,千万别含呼,忍让。
回复 1 0
只管住,不管吃,把握一个原则,不要太贴钱,不要被干扰就行,亲戚也不容易。
回复 4 0
任谁都受不了这种折腾,哈哈,对他们太好了,估计就会顺杆爬,对他们不好吧,回去肯定被各种指责,好人难当啊!建议自己下班别回家做饭做菜,亲戚来了各种推脱,表弟这种可以直接叼!
2019-4-28 11:11:23 来自手机
回复 0