生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 哪位知道哪里治疗类风湿性关节炎的方子或者方法吗?

麦D 发表于 2019-4-23 10:41:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
4868 36
求助:哪位知道哪里治疗类风湿性关节炎的方子或者方法吗?这种病还是中药调理好点,有谁知道哪里治疗类风湿中药师吗,医生说这种病西药激素对人体伤害。对胃也不好,还是中药调理。

全部回复(36)
有就可以开诊所了
2019-4-23 12:24:30 来自手机
回复 0
如果你找到了请艾特我或是私信我,我带我老妈去试试。
2019-4-23 12:25:04 来自手机
回复 0
湖北洪湖市中医院
2019-4-23 13:20:38 来自手机
回复 0
治风湿很有名!
2019-4-23 13:22:15 来自手机
回复 1 0
十多年前我去过几次
2019-4-23 13:23:20 来自手机
回复 0
恶魔中的天使 发表于 2019-4-23 12:25
如果你找到了请艾特我或是私信我,我带我老妈去试试。

我也是我妈,现在还没找到,这种病现在还没有什么办法治疗好
回复 0
五有 发表于 2019-4-23 13:20
湖北洪湖市中医院

是挂这个科就可以还是找哪个专家医生,吃了多久的中药?
回复 1 0
个人建议你不管天气多热都请不要脚洗冷水,脚受凉了很容易发作。疼痛难忍吃点“双氯芬酸钠缓释胶囊”服用熬过几天就行了,便宜奇效,那些个什么死贵又没效果的“万通筋骨片”之类就算了。  
坚持喝点蜂蜜,国产的那些什么冠生园之类品牌就不要喝了,慈生堂喝过还可以,还是选择新西兰的那些大品牌更好。
2019-4-23 13:46:18 来自手机
回复 0
麦D 发表于 2019-04-23 13:33
是挂这个科就可以还是找哪个专家医生,吃了多久的中药?

医院里有一个祖传治风湿的药方,它的药也是自己配制的,要看病人是哪一种风湿,有些风湿真的很有效,可以很好的控制,
2019-4-23 13:50:56 来自手机
回复 0