生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 昨晚我一直到凌晨两点多才睡,肚子难受啊,里面烂烂的感觉

恶魔中的天使 发表于 2019-4-23 09:18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
10892 63
发帖人原标题:忠告

其实说是忠告,还不如说是我自己从不断作死中得来的经验
晚上千万千万不要去吃火锅,真的,信我!!一定要信我
可能 大概 也许  我是我爸去重庆玩的时候捡回来的,我超爱吃火锅
爱到什么程度?闺蜜喊我吃饭,我想都没想就拒绝了,但她们说吃火锅,我就肯定会去,再忙也得吃饭啊

中午一点半要上班,每次中饭去吃都很赶,其实我也很怕晚上吃火锅,可是晚上才能慢慢吃,
就在昨晚,我又被朋友喊去吃火锅,三个人吃的都撑到不行,吃完还去公园散步,走了几公里,然后它们还在肚子里没消化。
昨晚我一直到零晨两点多才睡,肚子难受啊,里面烂烂的感觉(我说的都听的懂吧?吉安人都懂应该)
早上五点半就起来了,一般早上老妈都会煮好早餐,但是只要我昨晚吃了火锅,我第二天一天都会没有食欲
我今天早上没吃早餐,现在也不饿,嘴巴里好苦,肚子很不舒服,人也没什么精神!!!

真的,我以后再也不晚上去吃火锅了!!晚上尽量清淡  清淡  清淡  

评分

米豆豆 + 20 为分享精神加分!

全部回复(63)
:今晚去吃火锅吧
2019-4-23 09:20:04 来自手机
回复 0
是吃太多的原因吧,我们也会晚上去吃火锅,但没你说的这种情况
回复 2 0
不会的 无数次在晚上吃火锅 然后,,神清气爽~~~~
回复 1 0
文艺小青年 发表于 2019-04-23 10:00
不会的 无数次在晚上吃火锅 然后,,神清气爽~~~~

那为什么我....我表示不服
2019-4-23 10:01:32 来自手机
回复 0
麦小惠 发表于 2019-04-23 09:55
是吃太多的原因吧,我们也会晚上去吃火锅,但没你说的这种情况

不要揭穿我,但是吃火锅哪个人不是吃很多?
2019-4-23 10:02:08 来自手机
回复 0
恶魔中的天使 发表于 2019-4-23 10:01
那为什么我....我表示不服

可能真的像楼上说的那样,,吃   多   了~~~~
回复 0
文艺小青年 发表于 2019-04-23 10:02
可能真的像楼上说的那样,,吃   多   了~~~~

你们吃火锅都不吃撑吗?我每次都是吃到不想浪费,然后把它们吃完
2019-4-23 10:03:28 来自手机
回复 0
恶魔中的天使 发表于 2019-4-23 10:03
你们吃火锅都不吃撑吗?我每次都是吃到不想浪费,然后把它们吃完

我当然是~~~扶墙而出了~~~嘻嘻
回复 1 0
恶魔中的天使 发表于 2019-4-23 10:02
不要揭穿我,但是吃火锅哪个人不是吃很多?

也对,每次去吃火锅都是撑到喉咙边为止,可能跟消化系统有关。之前看到一篇关于吃火锅的方法,先吃素,再吃肉,这样便于消化。
回复 0