生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 作为男人就这么没用吗?老婆大着肚子5个月还叫老婆去上班

弁袭君 发表于 2019-04-19 13:05
有单位的也这样直接辞职吗?

我老婆在公司当文员,赚不了多少钱,再加上孕早期的生理反应,没必要去上班,再说了我能养活她
2019-4-19 20:51:10 来自手机
回复 0
还是看孕妇身体情况吧,我在生的前一天休的产假。我老公让我早一两个星期休产假我都没同意,上班和同事聊聊天心情还愉快些。
2019-4-19 22:48:24 来自手机
回复 0
这也问大家,有意思么
2019-4-20 02:52:17 来自手机
回复 0
看自己身体状况,有条件我认为在家休息当然最好,再说了,不是正式的单位,大肚子上班老板或上级巴不得你赶紧回家休息,所以不知道那些叫人家上班的是些什么样的人。
2019-4-20 09:14:46 来自手机
回复 0
典型的90后女性想法,怀孕了就辞职在家
2019-4-20 12:03:36 来自手机
回复 0
别人的老婆,你的孩!!是要急了!不是我老婆,不关我事
2019-4-20 13:01:04 来自手机
回复 0
我老婆也是上班到预产期前不久,上班不累的应该没啥吧。
2019-4-20 16:49:00 来自手机
回复 0
首先你不该说自己的老公没用,毕竟男人也要面子的啊,路是你自己选的!再者你身体吃得消你可以继续上班,如果吃不消那就好好养胎吧,毕竟孩子是最重要的!你老公在你这种情况下那么说,说明你们的经济情况堪忧,你自己考虑吧!
2019-4-20 20:09:18 来自手机
回复 0
穷要想办法
2019-4-20 21:05:02 来自手机
回复 0
其实只要不是很累的工作,是可以做的,因为这样才充实。而且多动动还对身体有好处,还有钱只是这个得是女人主动愿意去,而不是不想去还遭到男人的嫌弃
2019-4-20 22:28:30 来自手机
回复 0