生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 作为男人就这么没用吗?老婆大着肚子5个月还叫老婆去上班

两个都上班到生,上班时间过得很快,为啥怀孕不能上班?我也觉得奇怪?
2019-4-18 22:43:33 来自手机
回复 1 0
很多人都是生产前一周才休假啊。你这个故事都没说出来,当然也不好评论。不明所以不做评论。有些人闲不住,会继续上班,有些人身体原因,会提前休息待产。想开点生活会更好。
回复 1 0
这个要看情况,如果女方在厂里上班工资不高,产假又没有按劳动法,那就辞工回家好好生小孩子带了孩子。如果公司办公室上班轻松又按劳功法。你就不会想辞工这事。我们公司三年我看过10以上大肚子,好几个二台,公司才五十个人。产假6个月,哺乳期间一天上7小时,周期一年,好多都生完二胎辞工。
2019-4-18 23:00:23 来自手机
回复 0
看是什么工作强度,如果是太幸苦的就不要上班了
2019-4-18 23:33:50 来自手机
回复 1 0
应该找不到工作吧
2019-4-19 03:23:16 来自手机
回复 1 0
2019-4-19 03:54:50 来自手机
回复 0
问题是你有这个资本吗?
2019-4-19 06:17:59 来自手机
回复 2 0
一般都是到生的时候才休假
2019-4-19 06:46:39 来自手机
回复 0
万一流了怎么办?
2019-4-19 07:00:44 来自手机
回复 0
如果之前也在工作,那就继续工作下去好了,如果上班路途远,再要挤公交之类的话,风险比较大,如果老公车接车送,没问题,还好吧!
2019-4-19 07:29:18 来自手机
回复 0