生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 至于吗!和男同学看了场电影男朋友就要分,求了他快一个星期了

1.果断删除你这个男同学的微信
2.下次注意,单独和男生出去还是要提前告知男朋友一声
3.男朋友不理你,说明还是很在乎你的。也不用每天都求他,冷战几天再去跟他联系,应该效果会更好
回复 2 0
越生气越在乎。不生气你才着急才对
2019-4-18 17:46:18 来自手机
回复 2 0
多给对方些时间吧,在乎对方才会计较!做错了就认错...
2019-4-18 18:09:23 来自手机
回复 0
男人在乎呗…………如果你男朋友和另一个认识的女人去看电影,不知道你什么感想……。
回复 0
wang1987 发表于 2019-04-18 21:07
男人在乎呗…………如果你男朋友和另一个认识的女人去看电影,不知道你什么感想……。

赞同
2019-4-18 21:11:41 来自手机
回复 1 0
哎呀麻大大爷 发表于 2019-04-18 17:05
第一,在男人眼里看电影应该大部分都归于约会吧,很少会有男的跟没有意思的女的单独两个人看电影。第二,男人最懂男人,男人约你看电影不就是为了有更亲密的发展,甚至很多男人约饭约电影就是为了上床。或许你是清白的但他不一定,已经有男朋友的女生原则上不应该跟异性单独去看电影的,如果真的无聊也应该是提前沟通,我觉得这件事情你肯定也知道不太得体,所以也不敢跟你男朋友说。说了这么多,如果是我,我也肯定跟你分了,你只是讨厌完全没有意识到不应该,或许已经知道不应该但是却喜欢这种偷情的感觉,有第一次就有第二次,这样的你留着只能绿光闪闪了

扶你上一楼
2019-4-18 21:37:50 来自手机
回复 0
要去也要和你男朋友先声明下吧!你这样去不让人怀疑你,你男朋友说不定想自己已经被绿了吧!
2019-4-18 22:30:27 来自手机
回复 0
且行且珍惜,你同学应该是故意的。不知道是你傻呢,还是觉得本身就是没问题,如果你觉得有男朋友了还跟男同学单独看电影没什么,那我告诉你,你三观不正,有第1次就有第2次,无聊可以看电影,寂寞了就可以滚床单。要么就还是个没进入社会娇生惯养的小姑娘,如果早已进入了社会,那你还是把那个男人放手,因为你不配,为什么不配自己多想想。
回复 2 0
电影票是谁买的呢,如果各付各的说得过去,如果同学买的,那就呵呵,拍你背影发朋友圈明显就是炫耀呗,约了别人女朋友多有面子的事情对吧,就像我有些同学约炮之后也喜欢在狗友圈内搂着女生的腰炫耀一下,这些女同学心里其实是有数的,怪睡呢!不觉得你同学目的单纯,至于你,或许长点教训也不错!
2019-4-19 07:20:37 来自手机
回复 0
活该!
回复 0