生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 至于吗!和男同学看了场电影男朋友就要分,求了他快一个星期了

介意多一个男朋友吗?
2019-4-18 16:35:09 来自手机
回复 0
真剑…华山论剑
2019-4-18 16:36:49 来自手机
回复 1 0
你不可以跟女同学去吗?我怀疑你同学故意要拆散你们!
2019-4-18 16:36:55 来自手机
回复 0
果断分!无论男女,如果连起码的避嫌都不会的话,要么是不尊重对方,要么是不在乎对方,这样都是没有真感情的,再继续下去只会伤害越多越深。
2019-4-18 16:44:51 来自手机
回复 1 0
退一万步,真和别的男人去电影,也得先和自己男友通个气吧?!
2019-4-18 16:46:14 来自手机
回复 0
我觉得求他只会适得其反,还不如让他自己想清楚
解释一遍就够
回复 0
必须分,莫名其妙与异性看电影
2019-4-18 17:02:41 来自手机
回复 2 0
第一,在男人眼里看电影应该大部分都归于约会吧,很少会有男的跟没有意思的女的单独两个人看电影。第二,男人最懂男人,男人约你看电影不就是为了有更亲密的发展,甚至很多男人约饭约电影就是为了上床。或许你是清白的但他不一定,已经有男朋友的女生原则上不应该跟异性单独去看电影的,如果真的无聊也应该是提前沟通,我觉得这件事情你肯定也知道不太得体,所以也不敢跟你男朋友说。说了这么多,如果是我,我也肯定跟你分了,你只是讨厌完全没有意识到不应该,或许已经知道不应该但是却喜欢这种偷情的感觉,有第一次就有第二次,这样的你留着只能绿光闪闪了
2019-4-18 17:05:01 来自手机
回复 10 0
之前有告知过这个事情吗?如果有就没得说,没有的话,呵呵了
回复 0
没有男人不怕绿
2019-4-18 17:28:42 来自手机
回复 1 0