生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 至于吗!和男同学看了场电影男朋友就要分,求了他快一个星期了

忧忧情 发表于 2019-4-18 16:06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
16125 56
是真的气不过,想问问大家的,上周5我和一个男同学单独看电影,是临时起意的,本来跟我男朋友约我一起吃饭他临时要去陪他哥哥嫂子办个事。
我们有个20-30号人的小群,就是以前一起玩的那种同学,群里聊了玩的,一个男同学@我说去看电影吧,我也刚好没事做就我一口就答应了……
你们先别喷,这个男同学是我小学一直到高中的同学,就真的挺熟的那种,但也不是天天联系就偶尔联系,我就没多想就去了。我男朋友也有这个男生的微信,之前吃过次饭,这个男的就发了个朋友圈说了个出来看电影了,刚好以我的后背做的背影,我是真的不知道他发这个,后来被我男朋友发现了,就大发雷霆,说我几个意思把他当什么,我说你有事我跟同学看个电影怎么了,而且你也知道这个男生
但是他就是气,说既然这样分了拉倒了,你就能天天去看电影了……我觉得真的太小心眼了,从上周五晚上到现在我已经求复合6天了,他就是一副爱答不理的样子,至于吗!!我真郁闷死了

评分

米豆豆 + 20 为分享精神加分!

全部回复(56)
要是我也得分了
2019-4-18 16:11:21 来自手机
回复 2 0
也许你觉得你们友谊很纯洁,可你那个男同学肯定不是这么想的。好歹也要再叫个女同学一起啊,孤男寡女的一起看电影,不乱想才怪。
2019-4-18 16:11:55 来自手机
回复 4 0
看来是真生气了,再哄哄吧
2019-4-18 16:12:34 来自手机
回复 0
你同学怎么样?有女朋友没?可以考虑换个男朋友
2019-4-18 16:17:33 来自手机
回复 0
你同学估计是故意的,一个大男人发什么朋友圈看电影啊,就是故意激怒你男朋友,然后你们之间发生矛盾,他就趁虚而入了
2019-4-18 16:17:43 来自手机
回复 3 0
一心向钱 发表于 2019-04-18 16:12
看来是真生气了,再哄哄吧

这种交际不注意点,哄好了这次下次肯定更严重
2019-4-18 16:17:53 来自手机
回复 0
谁知道电影之后到米西吗
2019-4-18 16:19:28 来自手机
回复 3 0
荣耀風過 发表于 2019-04-18 16:19
谁知道电影之后到米西吗