生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 订婚宴都摆了,三金也花了2万块,最后因为房子的事还是分手了~

一句话,两人缺乏真爱!
回复 0
什么都没有,收入还让父母管,女方一点安全感都没有,不分才怪。
2019-4-15 17:13:30 来自手机
回复 2 0
CY2012 发表于 2019-04-15 17:13
什么都没有,收入还让父母管,女方一点安全感都没有,不分才怪。

车子是我自己的    房子当时我和家里一起出钱买和装修的
不过我今天反思自己的时候也想到了安全感这个因素
2019-4-15 17:14:36 来自手机
回复 0
bean760 发表于 2019-04-15 17:14
车子是我自己的    房子当时我和家里一起出钱买和装修的
不过我今天反思自己的时候也想到了安全感这个因素

换位思考,如果你是女方,这婚还敢结吗?
2019-4-15 17:16:55 来自手机
回复 0
就当嫖掉了
2019-4-15 17:18:23 来自手机
回复 0
文艺小青年 发表于 2019-4-15 10:38
女方的意思 如果是卖掉小的 买大的2人共同还贷有什么问题?她出的不是钱?如果是他要求你卖了小的 全额买大 ...

哈哈,现在才看明白
回复 1 0
bean760 发表于 2019-04-15 16:30
没    叫她拿,不理我  她说算是一年半的精神损失费
其实我对她心里还是有感情的。。。。唉:-(

让我想起了这个新闻
2019-4-15 17:47:03 来自手机
回复 0

你妹    我没那么极端
2019-4-15 17:52:41 来自手机
回复 0
bean760 发表于 2019-04-15 15:16