生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 订婚宴都摆了,三金也花了2万块,最后因为房子的事还是分手了~

三大不流点坑 发表于 2019-4-15 06:26
这样的女朋友不分掉留着过年吗?凭什么你父母的财产转一圈就成了她的婚后财产!要你是我的崽我一脚就要踢你 ...

说得有理,这女的,媳妇还没有进门,就这思想,以后男的父母真要去捡破烂,分了好
回复 0
呵呵呵,现在的人太‘聪明’了
那就和她说换了房子写上父母的名字她会同意吗?你的钱父母不结给你也是有原因的,父母就你一个小孩,你要记住:父母的就是你的,你的不一定是父母的
2019-4-15 09:59:48 来自手机
回复 1 0
也有男的婚前全款买房记在女方名下。不是女方这样要求的。既然是要做夫妻,何必计较那么多,一套两居室房子确实非常小,生了小孩就会发现完全不够住,现在三居室房子都小了,换大点的很正常,一套两居室的房子也值不了几多钱。
2019-4-15 10:27:16 来自手机
回复 0
你上麦地,那些说女孩心机重看重你钱的男人,其实大多数是属于凤凰男型。
2019-4-15 10:28:35 来自手机
回复 2 0
bean760 发表于 2019-4-14 23:35
我女朋友嫌我父母和我合买的房子小了   想先让我父母过户到我名下她再卖掉然后一起买大的
以前我有部分钱 ...

女人可以不要,但父母不能不要
回复 1 0
女方的意思 如果是卖掉小的 买大的2人共同还贷有什么问题?她出的不是钱?如果是他要求你卖了小的 全额买大的 还要写他的名字 还能说说
~~~现在只要一提到房子 直男ai分分钟高潮~~~~楼上的估计各个跟杭州买包包的那个老公一样~~
回复 3 0
是亲生儿子吗
2019-4-15 10:41:59 来自手机
回复 1 0
bean760 发表于 2019-4-14 23:35
我女朋友嫌我父母和我合买的房子小了   想先让我父母过户到我名下她再卖掉然后一起买大的
以前我有部分钱 ...

再买房子写上两个人的名字,就是夫妻共有财产了。万一你老婆和你爸妈合不来,吵架的时候,会不会说房子不是你爸妈的,把你爸妈赶走?还有一个可能是你们夫妻以后合不来,按照法律房子就是一人一半。你爸妈会不会觉得难受。。。。。总之我还是支持你爸妈的做法,爸妈对儿子一定是满满的爱
回复 1 0
这样的女的太心计了,分了你亏吗?哈哈再找个
2019-4-15 12:43:57 来自手机
回复 1 0
文艺小青年 发表于 2019-04-15 10:38
女方的意思 如果是卖掉小的 买大的2人共同还贷有什么问题?她出的不是钱?如果是他要求你卖了小的 全额买大的 还要写他的名字 还能说说
~~~现在只要一提到房子 直男ai分分钟高潮~~~~楼上的估计各个跟杭州买包包的那个老公一样~~

我和她说过我存钱六七年   付首付没问题,后面剩下的   一起还贷款,名字可以只写她一个人的,可以进行公证房子只属于她一个人      还是不行,非要结婚前就换成大的
2019-4-15 13:17:22 来自手机
回复 1 0