生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老婆不上进怎么办?叫她考公务员,考事业单位,她说带宝宝累没时间

又要你老婆带小孩,又要上班,
2019-4-15 12:21:01 来自手机
回复 1 0
看来群里都是些疼老婆的人,只是放在自己身上的时候,不知道是不是心口如一
回复 0
楼主。我老婆2千块工资我都没有说啥。  好好疼惜你的老婆吧
回复 0
楼主:劝你不要试图去改变任何人,除了你自己。
2019-4-15 15:06:55 来自手机
回复 0
孙娜 发表于 2019-4-14 09:44
不要只看到别人的缺点,有时候也要想想自己的不足。知足才能常乐,要求别人很难,那就要求自己,两个人在一 ...

回复 0
18770652751 发表于 2019-4-14 10:15
我感觉你心里应该扭曲了,有点变态,你老婆会去上班,说明你老婆不赖,下班回来还带小孩,我也不知道你闲别 ...

回复 0
大毛大毛,叫我怎么说你好?
2019-4-15 18:36:06 来自手机
回复 0
女人一定要有份自己的稳定工作,培养自己赚钱的能力,不为别人,为自己。
2019-4-15 19:07:17 来自手机
回复 0
男人没出息没出息,不是女人太没上进心
2019-4-18 00:13:42 来自手机
回复 0
带小孩真心累,体谅下你老婆,就5000也还行——你老婆没要你养就不错了……。
回复 0