生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老婆不上进怎么办?叫她考公务员,考事业单位,她说带宝宝累没时间

逐梦天下 发表于 2019-4-14 09:37
公务员不能一考定终身,建议三年一考。

葡萄有点酸,好在不是横江葡萄。
回复 0
老婆这么高的工资还说老婆。真心生在福中不知足
回复 0
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一
回复 0
不要把自己的想法强加到别人身上,那样太自私!
2019-4-15 09:50:29 来自手机
回复 0
楼主会有这样的想法 是因为同很多男人一样 在他们眼里 女人为家庭付出的 根本就不叫付出 出去工作了能叫工作 在家洗衣服煮饭带孩子那都不算活儿,因为没有产生直接的经济价值~~这个社会对待女人真的过于苛刻了,既要会挣钱 还要会带娃,挣的少被鄙视,娃没带好也要挨骂。我不知道你们在广州过的是什么生活,但我认为在广州生活的夫妻,也不一定各个都是双方都在体制内的,那些家庭是怎么活下来的?所以,作为男人,你已经无能到要靠妻子来扛起家庭的经济大旗吗?我认为在中国 无论在哪个城市 丈夫都应该是家庭主要经济来源,因为妻子所有的精力放在工作还有家庭上,而你们,基本只在工作上,所以 有什么脸要求妻子们干更多的活儿 却要挣一样多的钱?
回复 0
你说广州工资不咋样,你来赣州试试,工资比吉安低太多。我老婆也去考了广东省直公务员,行测估分95。省直一年20多万毛爷爷哇,羡慕死我了,我一年到手不到12w。。。
回复 0
前两天永丰县出来一个干部公示,我好几个初高中同学都提副科实职了,我很无助但没怨谁,朝廷无人莫做官,搞到钱了也算本事,这些年我在外面搞副业充实了一点钱包,不然靠那12w还完贷款一家子都会饿死。
回复 0
说来说去就是嫌弃丑想找个漂亮的
2019-4-15 11:10:45 来自手机
回复 0
基本上评论的都是女人一边倒,这帖子也是来找骂的,真的女人抛头露脸挣几十万你又有不同的担心了,知足吧一年还有几十万,我一年几万还是乐呵呵的过,人与人比不了的我一男人凑热闹玩下
2019-4-15 11:22:28 来自手机
回复 0