生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 哪有人会喜欢孤单啊

猫猫瞎逛88 发表于 2019-3-31 08:48:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
4996 21
哪里会有人喜欢孤单啊,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人拍照,只不过是怕失望罢了!

全部回复(21)
图不错!
回复 0
你头像也不错
2019-3-31 09:55:03 来自手机
回复 0
一个人挺好的    跟一些是熟非熟的人玩能够放的开随心所欲
2019-3-31 15:47:11 来自手机
回复 1 0
Kfc 发表于 2019-03-31 15:47
一个人挺好的    跟一些是熟非熟的人玩能够放的开随心所欲

越来越多的年轻人有这你我这种想法!
2019-3-31 15:50:01 来自手机
回复 0
猫猫瞎逛88 发表于 2019-03-31 15:50
越来越多的年轻人有这你我这种想法!

呵呵   这不过是我看懂了你而已      我不同你   嘿嘿
2019-3-31 16:15:35 来自手机
回复 0
Kfc 发表于 2019-03-31 16:15
呵呵   这不过是我看懂了你而已      我不同你   嘿嘿

麦地藏龙卧虎之地!!!
2019-3-31 16:40:26 来自手机
回复 0
猫猫瞎逛88 发表于 2019-03-31 16:40
麦地藏龙卧虎之地!!!

富在深山有远亲    努力工作吧   
2019-3-31 17:49:08 来自手机
回复 0
一个人心存幻想的等待,一个人对着镜子吃饭;买东西总是给她也准备一套;把家里钥匙藏起一把来假装她拿走了一把;明知她不会回答还是对着空气问她意见。经历过的才懂
回复 0
Kfc 发表于 2019-03-31 17:49
富在深山有远亲    努力工作吧   

谢谢勉励陌生的朋友!!!
2019-3-31 18:05:25 来自手机
回复 0