生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 生活

我都觉得,你这是在写作嘛。小小说
回复 0
小师弟 发表于 2019-03-22 09:55
我突然一阵难过,开始心疼起这个在城市打拼的男人,他是多么的不易!

我不加犹豫的说:你很有爱心,也很负责任,蛋糕就按成本价卖给你吧!

他突然嬉皮笑脸的说:好呀,你微信多少?我转账给你好了!

我仔细端详的看了2眼外卖小哥,长相不像那种心怀鬼胎的人,雨水打湿的脸和头发竟然有一丝帅气!这一刻,从来不随便乱加人的我,对,就是大龄小仙女花小样,开始决定给微信给这个男人!

我:你扫我二维码吧!

他掏出手机,然后加了我的微信,很速度的给我转了钱!雨越下越大,下雨天留客!小哥也走不了,我看他都是湿的,就叫他进来坐坐!

有才啊,小师弟
2019-3-22 17:33:58 来自手机
回复 0
我这个试吃员当的,到嘴的鸭子都飞了
2019-3-22 19:23:09 来自手机
回复 0
短篇小说,是挺感人的!
2019-3-22 20:19:36 来自手机
回复 0
我就问你,这个骑手帅不帅?
回复 0
2019-3-22 21:15:57 来自手机
回复 0
骑手看上你了
回复 1 0
好人一生平安
2019-3-22 21:53:36 来自手机
回复 0
看完这个帖子,我才惊觉我原来有你的微信。而且加了你微信之后,竟然没聊过天。甚至都不知道你开店在哪里?前几天我女儿过生日都忘了你是做蛋糕的。看来我确实不是一个善于撩骚的人,不然怎么会放着一个这么漂亮的美女,竟然不去聊天。
2019-3-22 22:22:13 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2019-03-22 22:22
看完这个帖子,我才惊觉我原来有你的微信。而且加了你微信之后,竟然没聊过天。甚至都不知道你开店在哪里?前几天我女儿过生日都忘了你是做蛋糕的。看来我确实不是一个善于撩骚的人,不然怎么会放着一个这么漂亮的美女,竟然不去聊天。

花姑娘没时间陪你聊天,我微信和她说话,她都不搭理我。只有我发一句说要订蛋糕,她才会迅速闪出来问我要多大的什么时候要。
2019-3-22 23:16:35 来自手机
回复 0