生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 生活

可以啊,剧情继续
2019-3-22 10:52:03 来自手机
回复 1 0
小师弟 发表于 2019-03-22 10:01
小哥脸红的说道:你一个人在家我进来好像有点不太好吧!不过为了化解尴尬,我可以趁下雨没事给你帮忙呀!

我心里偷偷暗笑的说:没事,你进来吧,我给你拿个毛巾擦擦!

刚好我有些甜品需要人帮忙包装,好不容易来个免费劳动力,还是养眼的帅哥,嘻嘻嘻!

小哥进来后用毛巾擦干了身上头发的雨水,三月春寒还是太冷了些,我看他有点哆嗦!就叫他去洗个澡,刚好我这个有男生的衣服,就是那件球衣,麦友们都知道的!

不错
2019-3-22 11:35:02 来自手机
回复 0
逐梦天下 发表于 2019-03-21 22:11
这个骑手就是我,虽是天气原因,但我还是十分歉意!

如果骑手如果文中的骑手真的只是要蛋糕吃你会说你是骑手么?
2019-3-22 13:05:10 来自手机
回复 0
荣耀風過 发表于 2019-03-22 07:20
真人真事!才女!不当作家可惜了!

可以进作协不
2019-3-22 13:05:39 来自手机
回复 0
daizxl 发表于 2019-03-22 08:24
点一只蜡烛,两人一起吃啦吧。

蜡烛不要钱的吗?
2019-3-22 13:06:34 来自手机
回复 1 0
甘鳞 发表于 2019-03-22 09:06
欧。亨利笔法,带泪的微笑

昨天叶圣陶
今天欧亨利
2019-3-22 13:07:16 来自手机
回复 1 0
流川枫 发表于 2019-03-22 09:09
其实是骑手看上花花了,想和花花一起吃蛋糕而已。

想多了你
2019-3-22 13:07:32 来自手机
回复 0
小师弟 发表于 2019-03-22 09:55
我突然一阵难过,开始心疼起这个在城市打拼的男人,他是多么的不易!

我不加犹豫的说:你很有爱心,也很负责任,蛋糕就按成本价卖给你吧!

他突然嬉皮笑脸的说:好呀,你微信多少?我转账给你好了!

我仔细端详的看了2眼外卖小哥,长相不像那种心怀鬼胎的人,雨水打湿的脸和头发竟然有一丝帅气!这一刻,从来不随便乱加人的我,对,就是大龄小仙女花小样,开始决定给微信给这个男人!

我:你扫我二维码吧!

他掏出手机,然后加了我的微信,很速度的给我转了钱!雨越下越大,下雨天留客!小哥也走不了,我看他都是湿的,就叫他进来坐坐!

做生意的不随便加人?
说不过去吧
2019-3-22 13:09:27 来自手机
回复 1 0
小师弟 发表于 2019-03-22 10:01
小哥脸红的说道:你一个人在家我进来好像有点不太好吧!不过为了化解尴尬,我可以趁下雨没事给你帮忙呀!

我心里偷偷暗笑的说:没事,你进来吧,我给你拿个毛巾擦擦!

刚好我有些甜品需要人帮忙包装,好不容易来个免费劳动力,还是养眼的帅哥,嘻嘻嘻!

小哥进来后用毛巾擦干了身上头发的雨水,三月春寒还是太冷了些,我看他有点哆嗦!就叫他去洗个澡,刚好我这个有男生的衣服,就是那件球衣,麦友们都知道的!

有人告诉我说帖子里小师弟在狗尾续貂
幸好我说是吃了饭才来看
你这是要往AV剧情里写?
2019-3-22 13:10:41 来自手机
回复 0
徐…… 发表于 2019-03-22 07:22
我想知道  最后蛋糕给他了没?

给他了
没有收钱
2019-3-22 13:11:07 来自手机
回复 1 0