生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 已婚或者未婚的男同胞们:你们会介意自己的另一半有乙肝小三阳吗

这样还不如不嫁,小三阳不可怕可怕的是不了解这病的人。
2019-3-21 15:06:31 来自手机
回复 0
都什么年代了,小三阳左右担心的,女方大学本科学历,南方学历应该相当吧?不至于这点知识都不懂
2019-3-21 16:54:45 来自手机
回复 0
这样的好女孩子请务必介绍给我
2019-3-21 22:13:18 来自手机
回复 0
我不介意 漂亮就好
回复 0
也可能会自动清除病毒的。全国有500万人自动好了。也算概率低,5%。
2019-3-24 11:19:03 来自手机
回复 0
想粉恰 发表于 2019-03-19 22:02
这个只是乙肝病毒携带者,可以正常生活工作没影响。也不影响下一代

别瞎说,这就是乙肝患者,需要定期检查肝功能。
2019-3-25 02:51:35 来自手机
回复 0
日月星辰 发表于 2019-03-20 15:34
乙肝病毒携带者,可以正常生活工作没影响,不影响下一代

小三阳是携带者?这就是乙肝患者。
2019-3-25 02:52:34 来自手机
回复 0
好吓人,重点大学一本毕业。
2019-3-25 02:53:22 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2019-03-19 23:31
求你妹联系方式
有房
月薪不止一万。

我怎么不记得你这么富有呀?
2019-3-25 21:32:31 来自手机
回复 0
我老婆也是小三阳,读书在外面吃饭传染了。结婚前我家也都知道,我家长辈还都是文盲,一般听见传染病都会怕,但我带回家前我就告诉家里了,那段时间身体不好,我让我妈别做鸡肉,就说了下小三阳的事,家里看中我媳妇的品性,见了人都没提这事,关系一直都处理的很好呀。
2019-3-25 21:37:23 来自手机
回复 0