生活在吉安,爱上麦地网!

新城北四季花城楼盘的房子能买吗?

Super2016 发表于 2019-3-12 18:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
29211 59
吉州区政府附近的四季花城小区怎么样?有个亲戚想买这,好怕怕烂尾无法办房产证哈!负面新闻多不多?

全部回复(59)
没听过有  起码麦地目前为止没有人说
2019-3-12 19:37:19 来自手机
回复 0
买什么     那么远      建议金鳞府   文澜府   朝阳城     
2019-3-12 19:40:00 来自手机
回复 1 0
房子周边全是工厂,小开发商。单价6000上下吧。那里重点学区以后不是新八中。

如果是我,我会加多十万预算,在达观天下,周边一些楼盘,6800左右,总价七八十万可以买到二手毛坯三房,次新小区。
首付也就多个三四万,虽然同是城北,但是区别还是很大。
2019-3-12 19:56:31 来自手机
回复 0
都不晓得在哪里,现在买房还买城北?
2019-3-12 20:16:08 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2019-03-12 19:56
房子周边全是工厂,小开发商。单价6000上下吧。那里重点学区以后不是新八中。

如果是我,我会加多十万预算,在达观天下,周边一些楼盘,6800左右,总价七八十万可以买到二手毛坯三房,次新小区。

专家就是砖家,呵呵,还达观,说白点还不是城北,还不是偏,说什么周围都是工厂,难道达观后面不是工业园?
2019-3-12 21:16:59 来自手机
回复 1 0
你好!麦友,井冈山大道不是五千多一平的小区吗?新开盘的
2019-3-12 21:23:40 来自手机
回复 1 0
你好!麦友,井冈山大道不是五千多一平的小区吗?新开盘的
2019-3-12 21:24:20 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2019-03-12 19:56

达观天下那里现在也叫城北啊,我们北门这叫那里工业园啊。
2019-3-12 21:25:01 来自手机
回复 0
嚯嚯嚯! 发表于 2019-03-12 21:25
达观天下那里现在也叫城北啊,我们北门这叫那里工业园啊。

那里叫江子头,吉安人说的城北是鹏华国际这边靠吉州大道,不说达观,就是现在鹏华这边都还比较冷清,别说达观那边了,砖家就会纸上谈兵,误人子弟,把自己真当砖家了
2019-3-12 21:28:05 来自手机
回复 3 0