生活在吉安,爱上麦地网!

早晨三辆车齐刷的把路口堵死,大家碰到这样的车会有什么做法

垃圾很客气了,下次直接姨妈巾
2019-3-8 17:43:32 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2019-03-08 17:43
垃圾很客气了,下次直接姨妈巾

还没来
2019-3-8 18:41:28 来自手机
回复 0
@流星雨@ 发表于 2019-3-8 10:19
我的车位锁是平均两个月给我撞一次,再撞我都没地方打孔了,昨天刚装好没上锁就有人停上去了,我也是无语了 ...

我原来也买了车位锁。晚上有些车主不知道是喝多了,还是没有看见,撞坏2个了。我爱人找朋友用槽钢做了个。再有没有坏了过。到是有次我看到地上有堆保险杠的碎片。现在再也没有车停我那了。
回复 0
老虎不吃肉 发表于 2019-03-08 09:02
我说的是打电话,把他车拖走,哈哈

其实你还可以这样,提醒一下就好了啊,千万不要用钢丝球塞别人的排气筒,这样人家的车会加不上油,还会积碳,莫名熄火,就算去修理厂也很难找到原因,更不要用502去滴别人的雨刷器,喷水口。更不要用2元一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7,这样人家会被扣分的,不要用黑色油漆笔去涂倒车影像的摄像头。做人还是心存善的好,让我们为这真善美的社会共同努力!

加个班把四个胎都缷了也不错
2019-3-9 09:32:46 来自手机
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2019-3-9 13:13:46 来自手机
回复 0

其实你还可以这样,提醒一下就好了啊,千万不要用钢丝球塞别人的排气筒,这样人家的车会加不上油,还会积碳,莫名熄火,就算去修理厂也很难找到原因,更不要用502去滴别人的雨刷器,喷水口。更不要用2元一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7,这样人家会被扣分的,不要用黑色油漆笔去涂倒车影像的摄像头。做人还是心存善的好,让我们为这真善美的社会共同努力!

不说还不会,一说全懂了
2019-3-9 16:57:43 来自手机
回复 0

老哥稳
2019-3-9 17:34:38 来自手机
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2019-3-8 10:55
半仙
帮我算一算
撞过去会怎么样

发家致富
回复 0
大果果 发表于 2019-03-09 07:13
我原来也买了车位锁。晚上有些车主不知道是喝多了,还是没有看见,撞坏2个了。我爱人找朋友用槽钢做了个。再有没有坏了过。到是有次我看到地上有堆保险杠的碎片。现在再也没有车停我那了。

有空拍个图片给我参考一下,我也做一个去
2019-3-10 11:12:30 来自手机
回复 0
@流星雨@ 发表于 2019-3-10 11:12
有空拍个图片给我参考一下,我也做一个去

我爱人说了,就和你照片上的一个样子,只是材料用的是200MM的槽钢,另外叫你用于安装的膨胀螺栓,要长度150MM上的(至少安装4个)。打完安装孔后,在孔里灌上AB胶。然后在把膨胀螺栓打进,打进去后不要上螺冒,等一天,AB胶干了,在把螺冒上紧,这样除非他把地面都带起来。否则是撞不坏的
回复 0