生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 唉,就两字“烦躁”

独孤行者 发表于 2019-02-14 21:46
首先我们不知道你们的年纪,其次我觉得男方的确是比较急不好这样毕竟就算是相亲也要彼此接触一段时间婚姻是一辈子的事情,第三我觉得你对男方是有感觉的不然都会懒得理会。我个人觉得接触一段时间但是不要太久觉得彼此合适差不多就可以定事,好好的认真的谈谈。还是那句话婚姻是一辈子的事情一辈子的责任,不能儿戏。来自九二年未婚的一些看法。

一辈子结婚的事,至少我不会那么快轻易选定一个人。
特别是那种大龄男女,经历过几段失败感情,对感情缺乏安全感的人,会徘徊不定。
一个人单身久了,甚至会恐婚。
2019-2-14 23:11:32 来自手机
回复 0
楼主我们能认识一下吗?
2019-2-15 08:28:33 来自手机
回复 0
这男的说话也太不考虑女方的感受啦! 男人还是要大气一点,即使比较急,也要稳,太气!哎。
回复 0
估计都老大不小了吧,男的有点时不我待的样子,就想直奔主题,偏偏碰到你这个慢性子。
回复 0
又是喝蒙了,看来是个醉鬼
2019-2-15 13:13:45 来自手机
回复 0
楼主  这真的是你的聊天记录?  我怎么在哪里看到过
2019-2-15 14:09:51 来自手机
回复 1 0
唉,89年的女孩子未婚的是少,在我身边好多男性朋友都是86,87未婚的好多。
2019-2-15 14:49:33 来自手机
回复 0
前一天见面,后一天就说定下来,太快点了吧。作为钢铁直男的我都不敢这么说
回复 0