生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 老婆奇葩的娘家人之小舅子买房,姐姐该借钱给小舅子吗?

看家庭情况来把,经济条件允许的话,可以借,但借条什么的都得写清楚来,毕竟都是一家人,
2019-2-1 19:03:59 来自手机
借啊,为什么不借,都是一家人啊
2019-2-1 20:12:02 来自手机
如果是你的钱,你可以选择借或者不借都可以,每家状况不一样吧。
反正我家买房都是兄弟姐妹之间互相支援,
如果买车或者其他消费性的支出就不给借。
2019-2-1 22:16:33 来自手机
步行街闲逛 发表于 2019-02-01 01:46
    你朋友的老公只是个对家庭不负责的蠢货,你以为人人都应该是这种蠢货??,自己才留三万块钱? 却给别人7-8万? 自己小孩不要吃奶粉吗? 不要存钱为自己孩子将来考虑吗?

我去,人家还会赚呀!一个两个月就赚回来了啊,好像就一直那点钱生活一样。而且弟弟是女方家的弟弟啊。你这格局……
2019-2-2 15:09:27 来自手机
2019-2-2 15:09:57 来自手机
c517529315 发表于 2019-01-31 16:50
我朋友弟弟买房,他老公把全家家当都借了大概七八万吧,自己就留了三万多生活。当男人要大度,结婚了就是一家人,一家人就应该互相帮衬……

赞成
2019-2-2 17:00:22 来自手机
弦月 发表于 2019-02-01 22:16
如果是你的钱,你可以选择借或者不借都可以,每家状况不一样吧。
反正我家买房都是兄弟姐妹之间互相支援,
如果买车或者其他消费性的支出就不给借。

我家装修房子都是向兄弟姐妹借来的,我家兄弟姐妹只要有困难都会互相帮衬的,我觉得那些说不借的人真的没一点亲情,谁能保证自己以后会一帆风顺,即使有一帆风顺,亲情还是要的。
2019-2-2 17:13:52 来自手机
HAM
有就借。看老婆怎么说

不想找男友是因为把自己位置摆高了
2019-2-3 07:53:45 来自手机
鱼游赣江 发表于 2019-02-01 07:17
岳父说了不借钱帮小舅子就永远不要去娘家。

那你也可以借了之后没还这期间不踏娘家门半步呗
2019-2-3 22:47:51 来自手机