生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 父母逼迫交往这样的感情,能否接受

感情的事父母不能强求吧,真不合适就做罢
2019-1-15 12:39:00 来自手机
回复 0

国企五天八小时,应该有大把时间谈恋爱。不能说醉心于工作耽误了吧。
应该说没遇到合适的。
故事没编剧好,重新修改一下
2019-1-15 13:14:41 来自手机
回复 0
谊绅防雷 发表于 2019-01-15 11:25
30岁还单身都是有原因的,要么太宅,要么心气太高

醉心工作
2019-1-15 13:23:19 来自手机
回复 0
谊绅防雷 发表于 2019-1-15 11:25
30岁还单身都是有原因的,要么太宅,要么心气太高

她不算宅,聊天中对对象的要求也不算高
回复 0
一心向钱 发表于 2019-1-15 11:36
为什么一定要结婚,低质量的婚姻不如高质量的单身

这句话我是赞成的
回复 0
庐陵才俊 发表于 2019-1-15 11:37
介绍给我吧,我没那么矫情,不嫌多

有女友有老婆的边边站
回复 0

怕是我们对于肥胖的理解不同
回复 0
椰岛柒月 发表于 2019-1-15 12:07
真的如果不是在小城市,我都准备好不结婚了,感觉心力憔悴

合适的话婚还是要结,但是随便嫁和择良而栖还是要慎重
回复 0
lyzone 发表于 2019-1-15 12:11
这么大人了,还什么都父母说了算!结婚的是自己,又不是你父母,肯定自己觉得好才行啊,不过话说回来,这女 ...

个人看法不同吧,我是觉得逼迫而来的感情经不起风吹,即使后来有感情了想起怎么来的还是会膈应
回复 0
pfz22 发表于 2019-1-15 12:39
感情的事父母不能强求吧,真不合适就做罢

在乡下大多早早就结婚了,父母也是着急,作为朋友也不好多说,只是想感慨一下
回复 0