生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 父母逼迫交往这样的感情,能否接受

碧纱沉烟 发表于 2019-1-15 10:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
10482 53
有一女性朋友,虚岁30,长得还可以,微胖,国企职员,五天八小时那种,月薪六千左右吧。在吉安算可以了……之前醉心于工作,耽误了。
被迫相亲相了个比她小两岁的男的,民营企业开叉车的男生,以前当过兵的,后来专业做了辅警,好像是这职业找对象很困难,才换的工作。
人长的挺高,外形还算可以,加了微信后,说他朋友圈全是打游戏那种,看着有种不思进取的感觉……
就这样,爸妈还逼迫要交往……和父母沟通不成功,只好尝试相处。
因为家里是乡下的,在乡下这个年龄小孩都读小学了,她父母都急得很,抓到一个差不多的就开始逼迫了,有点庆幸,又有点悲哀。庆幸的是我已上岸,并且我父母还算是开明,悲哀的是一些观念让很多女子不得不妥协

全部回复(53)
30岁还单身都是有原因的,要么太宅,要么心气太高
2019-1-15 11:25:03 来自手机
回复 0
为什么一定要结婚,低质量的婚姻不如高质量的单身
2019-1-15 11:36:07 来自手机
回复 2 0
介绍给我吧,我没那么矫情,不嫌多
2019-1-15 11:37:20 来自手机
回复 0
介绍给我啊,我们差不多都是在本地上班的。
2019-1-15 11:49:25 来自手机
回复 0
微胖=肥=重
2019-1-15 11:54:18 来自手机
回复 0
真的如果不是在小城市,我都准备好不结婚了,感觉心力憔悴
2019-1-15 12:07:31 来自手机
回复 0
这么大人了,还什么都父母说了算!结婚的是自己,又不是你父母,肯定自己觉得好才行啊,不过话说回来,这女的光凭人家玩游戏就说人家不思进取,这论断不敢苟同!难道不玩游戏就有上进心?
2019-1-15 12:11:00 来自手机
回复 1 0
工作和谈朋友有冲突吗?还是个职员
2019-1-15 12:16:50 来自手机
回复 0
庐陵才俊 发表于 2019-01-15 11:37
介绍给我吧,我没那么矫情,不嫌多

多多益善吧
2019-1-15 12:19:53 来自手机
回复 0