生活在吉安,爱上麦地网!

新能源汽车怎么看待

肉哥 发表于 2019-01-15 17:39
电动车说是续航400公里,实际能200就不错,还有一个冬天续航就更加差了

现在普遍能开300多公里没问题了,上次我坐别人的GE3 530梦开350左右,冬天确实要再少开一点!但是也完全够上下班了,你想今年全国电动车是唯一增长的,而传统车今年下滑明显了!
2019-1-15 17:44:47 来自手机
回复 0
lyzone 发表于 2019-01-15 15:58
你可以现在不买啊,谈不上做实验吧,国家给补贴,还能免费上牌,买车的都是权衡过利弊的!

上牌要多少钱?只有北上广才关注上牌。我才不买,当什么小白鼠。电动车又不是没用过,换个电池的钱可以加油几年。现在的新能源与电动车有什么区别?
2019-1-15 20:31:23 来自手机
回复 0
lyzone 发表于 2019-01-15 17:35
我就是说啊,当然你在吉安,我也不建议买电动车,确实没必要!

那你还说个屁,我这辈子就在吉安混了,你还指望我去北京发财呀。
2019-1-15 20:32:54 来自手机
回复 0
lyzone 发表于 2019-01-15 10:11
柴油车震比较爽吧!

电动车车震不爽?
2019-1-15 20:34:21 来自手机
回复 0
lyzone 发表于 2019-01-15 09:21
新能源才是国家战略支持的,混动又是只能跟在日本人屁股后面了,国家是不会再这样走跟随战略的,当然新能源还有一段路要走,但是不能因为这点问题就放弃,未来肯定是电动车的天下!另外广汽传祺已经号称600公里的续航里程了,未来可期!

战略支持个屁,喵你口袋才是真。
2019-1-15 20:35:34 来自手机
回复 0
小xiao 发表于 2019-01-15 20:35
战略支持个屁,喵你口袋才是真。

哈哈,2年前我也不信,这两年我信了,未来还真是电动车天下!
2019-1-15 21:25:56 来自手机
回复 0
新能源汽车已不是大家所想的那么差,技术含量已经很高,综合工况430公里,电池保8年80万公里,2月21号准备开新能源汽车从吉安到安徽安庆,条件允许的话到时我给大家现场直播
2019-1-15 22:59:04 来自手机
回复 1 0
lyzone 发表于 2019-01-15 21:25
哈哈,2年前我也不信,这两年我信了,未来还真是电动车天下!

现在已经是电动车天下了,两轮的,也有三轮四轮的,新能源就是一个伪命题,只要人类活动就有污染。
2019-1-16 08:50:29 来自手机
回复 0
那倒是,不发达国家,印度,菲律宾这些地方就没有一条干净的河,车也少,发电厂也少,反而欧美很干净,你说这是为什么?而且我们也回不去原来的那种生活,只能往前走,用技术改变生活,改善环境!
2019-1-16 08:57:04 来自手机
回复 0
换电池要五万以上
2019-1-18 01:19:57 来自手机
回复 0