生活在吉安,爱上麦地网!

跟谁这么大仇,这么大怨!昨日下午五点多发现自己的车被划伤,清晰明显的伤痕

2019-1-14 12:35:54 来自手机
回复 0
没有无缘无故的恨
2019-1-14 13:15:01 来自手机
回复 1 0
一个人占两个车位有脸说?看你发的图,如果正常停的话,车轮旁边应该是红色的砖,而你车轮旁却是绿色的砖,影响别人停车谁愿意划你。
2019-1-14 13:41:57 来自手机
回复 0
悲歌 发表于 2019-01-14 13:41
一个人占两个车位有脸说?看你发的图,如果正常停的话,车轮旁边应该是红色的砖,而你车轮旁却是绿色的砖,影响别人停车谁愿意划你。

不是看图,看我发的文字,并不是乱停车
2019-1-14 13:51:21 来自手机
回复 0
走保险吧……我的车上次也被哪个王八划了好深一道,前后门,气的死,抓到了手都打断,想想就咬牙切齿
2019-1-14 13:58:05 来自手机
回复 0
你是不是乱停车了,或者得罪人了,这肯定是小人所为
2019-1-14 14:01:09 来自手机
回复 0
choice2018 发表于 2019-01-14 12:01
买车前还是先买个车库保险点

买车库之前先摸摸自己荷包
2019-1-14 14:25:42 来自手机
回复 0
我刚买不到两个月的新车也让人划了。心疼啊!
2019-1-14 14:30:53 来自手机
回复 1 0
2019-1-14 14:38:44 来自手机
回复 1 0
wmp2018 发表于 2019-01-14 14:30
我刚买不到两个月的新车也让人划了。心疼啊!

一般是新人新车最容易被人划,自己想想什么原因。
2019-1-14 14:46:10 来自手机
回复 1 0