生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 休命啊,哥们老婆是同性恋

2019-1-13 08:48:18 来自手机
回复 0
2019-1-13 09:20:42 来自手机
回复 0
拐过来玩~~
2019-1-13 09:29:24 来自手机
回复 1 0
见过一次男男,一个很妖的男跟一个很斯文的男。在九江超市。。。撒了一超市的狗粮
2019-1-13 11:06:24 来自手机
回复 1 0
左左左 发表于 2019-01-12 19:58
都结婚生子了,同性恋还有意思吗

大部分同志是基因决定的,也有一些是家庭环境造成的,跟结不结婚没有关系。
2019-1-13 12:54:07 来自手机
回复 0
我原来初中时,我班上就有二哥们是一对,其中一个长得较清秀,一女生对其有点爱慕,另一哥们妒火中烧,居然对这女的大打出手,把人家鼻子打歪了,打得那女的一脸的血。
2019-1-13 13:21:03 来自手机
回复 0
河汉 发表于 2019-01-12 19:50
以前还看到两个初中男生下晚自习在街边树荫下亲嘴呢……

不会吧
2019-1-13 13:29:27 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2019-01-13 00:02
他们可以3人一起过,一起生活啊,何必搞地下工作,多累啊

顶一下你
2019-1-13 13:30:31 来自手机
回复 0
2019-1-13 16:15:46 来自手机
回复 0
砍柴少年 发表于 2019-01-12 23:47
啦啦没什么要是gay特么劳资看到了真想来一拳

两个男的搞同性恋,你应该感谢他们,因为又少了两个竞争对手。两个女人是啦啦,你才应该狠狠揍她们。
2019-1-13 16:57:48 来自手机
回复 0