生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 老婆的奇葩娘家人,我和老婆都是农村人。岳父家和岳父的岳父家去镇上逛街都要经过我家

果小妮子 发表于 2019-1-16 16:01
请问你小舅子结婚了吗,你岳父岳母的儿媳是不是也是这样对待公婆的?

小舅子还没有结婚,曾经带过3个女朋友回家,被岳母大人吓跑了(岳母很强势)
2019-1-16 19:26:05 来自手机
回复 0
这样的奇葩亲家不来往也罢
2019-1-16 22:14:50 来自手机
回复 0
鱼游赣江 发表于 2019-01-14 19:19
岳父家没有种田,老婆在家没干过家务活。快30岁了在娘家还要她妈洗衣服。结婚前有时候在房间睡懒觉,要岳母端饭上来给她吃。而且岳父岳母去喝酒了,小舅子做饭给老婆吃。她从来没有扫地、洗碗、倒垃圾。

哈哈哈。这样的千金哪是你消受的起,你也喜欢这种没办法。跪都要跪完
2019-1-16 23:09:04 来自手机
回复 0
奇葩啊
回复 0
我家去赶集遇到亲戚或者知道我们过来街上了,都拉着或特意打电话叫去他家,他家在附近。特别不习惯,离家又不远,自个家里随便炒两小菜多自在。
2019-1-18 15:56:45 来自手机
回复 0
下次你岳父来,直接说不在家,就说去朋友家吃饭。
2019-1-20 11:01:03 来自手机
回复 0
九阳神功 发表于 2019-1-20 11:01
下次你岳父来,直接说不在家,就说去朋友家吃饭。

没有用啊!和老婆刚结婚时,夫妻俩去旅游度蜜月。岳父岳母直接来我家吃饭。(岳父说你们在不在家无所谓,又不会做饭)
2019-1-21 12:08:28 来自手机
回复 0
碰到这样的人,也是无奈了!
2019-1-31 09:27:41 来自手机
回复 0
希望大家都幸福。
2019-2-12 19:13:24 来自手机
回复 0
一群好吃懒做的娘家人。
2019-6-30 13:10:42 来自手机
回复 0