生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 网事如风!老大,一路走好!愿天堂里没有离别之痛,愿来世我们再相遇

大果果 发表于 2019-1-8 21:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
8840 27
致网事 大哥
   市科技情报所干部,吉安市山水户外领队网事如风,今天早上在家突发疾病送往东方医院,抢救无效逝世 ,终年55岁!
    突然收到这条消息,我心情久久不能平静,眼泪不由自主掉了下来,心一阵绞痛!
     回首中,当年是您引导着我踏上领队之路,在车上,在你办公室,你教着我玩手台,看地图,查轨迹,教我划艇,溜索,速降……
    记得在我刚做领队时,举步为艰,你用你的车载着我我和我的团队不计报酬的征服着周边每座高山,怕我不知道路,还特意画上地图打好圈圈注明,历历在目啊老大……  。你就这样走了,叫我如何割舍这份情义!!!
    山水户外全体同仁不论大小男女都尊你为老大,这称号你实至名归,这是大家心底对你的尊敬!你就狠心将我们抛下独自前往天堂,我们又如何去接受这份心痛啊 !
    终究,您还是走了,无疾而终的方式。终究,您还是离我们远去了,这份友谊情义我们也会永记在心,来世我们还当你兄弟!!!
     老大,一路走好!愿天堂里没有离别之痛,愿来世我们再相遇!
            2019年元月8日
                瓦斯敬挽

评分

大事兄 + 20 支持原创!

全部回复(27)
无疾而终……
2019-1-8 22:15:23 来自手机
回复 1 0
如风大哥走了吗?太意外了,大师兄好走
2019-1-8 23:25:42 来自手机
回复 0
真希望这个消息是假的